Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

JoGi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Empfehlung wert
Hotelbau stammt aus 2008. Das sieht man spätestens im Bad. Hier steht eine gründliche Renovierung an um das an sich sehr schöne Hotel, seine sehr gepflegte Gartenanlage, den Service und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal auf hohem Niveau zu halten. Sehr schöner Wellness & Spa Bereich. Unaufdringliches gut deutsch sprechendes Personal. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert; vor allem weil es ein kinderfreies Hotel (erst ab 16 Jahren buchbar) ist. Höherer Preis wie im Juni/Juli würden wir aber auch nicht…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top-Hotel in direkter Strandlage
Wir sind seit vielen Jahren - mit voller Zufriedenheit - Stammgast in diesem schönen und ruhigen Hotel. Vom Hotel führt direkt und einige kilometerlang ein mit Steinplatten ausgelegter breiter Fußweg - umsäumt mit blühenden Büschen, Bänken zum Ausruhen und schönen Ausblicken auf die Küste. Übrigens, dieser schöne Fußweg ist am Abend gut ausgeleuchtet.
Liz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Im Oktober 2017 kommen wir wieder
Wohlfühloase mit gutem Service, viel Ruhe, da keine Kinder, schöner Strand. Mittags à-la-carte-Speisen in der Pool-und Strandbar, Hauptresttaurants und Bars mit überdachtem Außenbereich. Sehr nettes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. SPA auch gut. Im Fitness-Raum waren die Geräte nicht immer ganz in Ordnung.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bereits zum 7. Mal und nächstes Jahr zum 8. Mal!
Sicher hat sich in den letzten 2 Jahren im Hotel ALBA ROYAL das eine oder andere geändert. Dennoch ist es immer noch "unser" Hotel. Die von manchen Kritikern aufgezählten Unannehmlichkeiten empfinden wir als marginal. Der Grossteil des Personals arbeitet bereits sei Jahren in diesem Haus; und dies mit Hingabe, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir wissen diese Kontinuität sehr zu schätzen. Tipp an das Management: tragen Sie Sorge zu Ihren Leuten - Gutes Personal ist das beste Kapital!!! Besonder hervorheben…
Alina Bozena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Geld war das Hotel nicht Wert!
Gute 3 Sterne aber von 5 Sternen weit weg entfernt....Wer Türkei-Urlauber ist und andere 5 Sterne Hotels besucht hat, wird hier entäuscht sein
Denny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsames aber nicht langweiliges Hotel für Paare
Sehr gut organisiertes und freundliches Hotel. Die Nähe zum Strand sowie die Sauberkeit am Strand oder im Hotel ist einwandfrei. Die Liegen am Strand stehen nicht beengt nebeneinander und es wird jeden Tag da sauber gemacht. Das Essen und die Getränke sowie die Bedienung sind lobenswert. Wir haben in den 2 Wochen keine Unanehmlichkeiten erlebt. Wirklich von vorne bis hinten sehr gut organisiertes Hotel, auch die tägliche Abendshow war Abwechslungsreich, unterhaltsam und hervorragend. Das war unser erster Besuch,…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Service und Freundlichkeut des Hotelpersoanls war sehr gut. Speissen waren auch sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundumsorglospaket
Hatte ursprünglich Alba Queen gebucht und wurde wegen Überbuchung umgebucht. Royal war für meinen ersten Türkeiurlaub perfekt. . Rundum Sorglospaket trifft Es am besten. Zimmer, Strand, Service, Essen perfekt. Besser geht nicht. Mein Kellner Yusuf im Restaurant hat Wünsche erfüllt, die noch gar nicht ausgesprochen waren. Toll, toll, toll.
Peter Schmidtke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alba Royal ist sehr empfehlenswert.Kommen wieder
Danke für 10 Tage schönen Urlaub.Das Hotel mit Sauberkeit, supi Service,Essen und Freundlichkeit lies keine Wünsche offen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das war nicht das letzte Mal
Super Hotel mit ganz ganz wenig Mängeln, Wäre toll wenn man sich etwas mehr um die Kastration der Katzen kümmern würde damit es nicht immer mehr werden.Es gibt Hotels da ist das schon passiert M;AGIC LIFE Hotels.Auch die Aufstellung einer Spendenbox würde vielen Tieren in der Region helfen.