Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 945)

Andrea & Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erste mal hier, wir kommen wieder
wir waren von der Ankunft bis zur abreise mit allem sehr zufrieden das essen gut Sauberkeit allgemein klasse Service zuvorkommend
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr guter Urlaub
Ein super Hotel mit gutem Essen. Süleyman, Ömer, Ibrahim, Bilal und Alexa sehr engagiert und kein bisschen aufdringlich.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Sehr schöne Zimmer und überall sehr freundliches Hotelpersonal. Immer wieder gerne !!
11.05. - 09.07.262 ERW
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alba Royal mit neuem Konzept???
Bereits zum 8. Mal verbrachten wir einen Urlaub im Alba Royal. Wieder waren wir begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz der meisten Servicemitarbeiter und der Qualität und Vielfaltigkeit der Speisen. Wir mussten aber leider feststellen, dass einige Gründe für die Wahl dieses Hotels nicht mehr erfüllt wurden. Das Hotel strahlte nicht mehr die Ruhe der vergangenen Jahre aus. Das Publikum war jünger und lauter als bisher, weshalb bei uns mitunter das Gefühl eines Cluburlaubs aufkam. Schade, denn bisher konnte…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Alles in allem konnten wir einen sehr schönen Urlaub im Alba Royal Hotel verbringen. Von der Animation bis zum Service alles toll!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub Mai 2017
sehr schönes und gepflegtes Hotel ,nettes und hilfsbereites Persona..Strand sehr sauber und immer reichlich Liegen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel mit hervorragendem Sevice und bester Betreuu
Tolles Hotel, ausgezeichneter Service, freundliches deutschsprachiges Personal, ganz tolle Anlage. Hervorragende Animation.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Royal Alba ist sehr zu empfehlen.
Die Massage im Hoteleigenen Wellnessbereich war außergewöhnlich gut. Das geschulte und qualifizierte Personal hat uns beeindruckt. Entäuscht waren wir darüber, dass wir nicht unser gebuchtes Zimmer erhalten haben, obwohl wir im Vorfeld per Mail nochmal darum gebeten hatten. Am nächsten Tag dann erhielten wir das Superiorzimmer mit direktem Meerblick. Sonst können wir nichts Negatives berichten, was von Belang wäre. Alles war so, wie man es von anderen guten Hotels in der Türkei erwartet.
Bucha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Standhotel
Sehr schönes Hotel nahe am Strand, die Möbel in den Barbereichen müsten mal ausgetauscht werden. Personal sehr gastfreundlich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir werden Stammgäste! :-)
Wir waren das erste Mal im Alba Royal und es war definitiv nicht das letzte Mal! Wir waren rundum sehr zufrieden. Das gesamte Hotel, die Außenanlage, der Strand sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und haben einen Ausblick bekommen, den wir uns schöner nicht hätten vorstellen können. Nun aber wohl zum wichtigsten Punkt - dem Essen: Hier kommt man aus dem Staunen nicht mehr heraus! Das Essen ist abwechslungsreich, super lecker, gut gewürzt und…