Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Patryk(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis-Leistung ist Super!!
Wunderschöner Urlaub – Alyona ist ein Highlight! Das Alba Royal Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Saubere Anlage, hervorragendes Essen und ein sehr aufmerksames Team – alles top! Was unseren Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, war die Animation, vor allem Alyona. Sie macht jeden Morgen Morning Gym und Stretching – und das richtig gut! Man merkt sofort, dass sie Erfahrung hat. Die Einheiten sind professionell, motivierend und tun einfach nur gut. Besonders schön: Alyona schafft es, eine richtig…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum alles 1a
Eine tolle Anlage, die nichts zu wünschen übrig lässt. Essen, Strand, Zimmer. Ich kann nicht verstehen, wenn hier jemand meckert!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektion in jedem Detail!
**Ein Traumurlaub – Perfektion in jedem Detail!** Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind makellos sauber und äußerst gemütlich. Das Essen begeistert mit seiner Qualität, es ist nicht nur sehr lecker, sondern wird auch stets warm und frisch serviert. Der Strand – einfach paradiesisch! Superschön angelegt, gepflegt und sauber, ideal zum Entspannen und Genießen. Die gesamte Anlage beeindruckt mit ihrer makellosen Pflege und liebevollen Gestaltung. Besonders hervorzuheben ist das…
Janis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, tolles Personal, genau richtige Größe
Insgesamt ein tolles Hotel, sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es ist nicht zu groß, was ein großer Faktor fürs Wohlfühlen für uns war. Ein tolles Hotel für Erwachsene, besonders wenn man entspannen möchte und nicht gerade auf die große Party aus ist. Das vegetarische Essensangebot könnte größer seib. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Sonnenglück im März
Ein sehr sauberes , allerdings etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche , die herrausragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die nun Gott sei Dank auch wieder wohlschmeckenden Coktails.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten alles, was man für ein paar erholsame Tage benötigt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit war und den Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Das Frühstück war vielfältig und frisch, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Lage des Hotels ist ideal – zentral gelegen, aber trotzdem ruhig, sodass man sowohl entspannen…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles gute hotel
Hotel sehr gut ,Essen sehr lecker. Animation ganz toll Dart mit Mali super lustig . Service Fantastisch, Massagen nur zu Empfehlen, Stimmung Mega!
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel besticht durch Freundlichkeit
Die Anlage ist sehr gepflegt und besticht durch die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Schöner Pool. Perfekter Strand. Essen ist hervorragend. Lediglich mehr Liegen könnten um den Pool stehen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ein sehr schönes Hotel , wir kommen wieder , danke
wunderschönes Hotel, mit direkter Strandlage, Anlage ist gepflegt und sehr sauber, perfekt zum entspannen und erholen
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir lieben das alba royal
Sehr schön gepflegtes Strandhotel ,pure Erholung vom Alltag, mit tollen Service Sauberkeit hat sehr hohe Priorität,