Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Frank & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Türkei immer wieder Alba
Wıe ımmer Traumurlaub ım Alba. Sehr schoenes Hotel ın bester Lage dırekt am Meer. Schon beı Ankunft wurden wır sehr freundlıch empfangen. Überhaupt sınd alle sehr bemüht, dıe Gaeste zufrıeden zu stellen. Dıe Gaestebetreuung hat uns alle Wünsche erfüllt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel, immer wieder einen Besuch wert!
Sehr nettes Personal und wirklich ruhig zum Entspannen. Top Animation, dadurch auch sehr gute Möglichkeit zum Aktiv werden! Bin sehr zufrieden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Royal = ja, Türkei = ?
Gut wie jedes Jahr, Begrüßung durch die Kellner wie nach Hause kommen. Dieses Jahr nicht mehr so wie gewohnt bedingt durch den Preisabfall auch die Gäste Ich hatte noch nie gesehen das man das Stück Fleisch mit der Hand vom Teller nimmt und reinbeißt, das in einem 5 Sterne Haus. Es war auch sehr voll wahrscheinlich dadurch das im Resort nur 3 Blocks belegt wurden und sonst geschlossen war Wir waren 5 Tage vor dem "Putsch" wieder daheim und waren froh darüber Hoffentlich entwickelt sich das wieder zum Guten,…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel ,in die Jahre gekommen
das hotel ist eines von drei nebeneinander liegenden der selben gruppe. davon eines für kinder ,das alba queen , und das alba ressort (älteste) .das royal erst ab 16 jahre ,gutes 5 sterne haus ,allerdings schon hier und da renovierungsbedürftig.essen gut .die zimmer völlig ausreichend ,dusche in der wanne (daher hoher ein und ausstieg ) personal sehr freundlich und trinkgeld ergeben (normal) beliebte pool bar als zentrum am nachmittag nach strand besuch und die leute vom pool sowieso ,mit guten service -waffeln und…
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alba Royal - nicht mehr wie es mal war
Mit seinen 224 Zimmern hat das Hotel eine angenehme Größe und gehört somit eher zu den kleineren und überschaubareren Hotels in dieser Gegend. Die Lage ist wunderschön. Da sich nur an einer Seite weitere Hotels befinden, gibt es viel Grün mit schönen Wegen zum Spazierengehen. Der Blick vom Balkon eines Meerblickzimmers über den grünen Garten zum Strand ist traumhaft. Wir hatten ein Öger-Komfort-Zimmer gebucht, reserviert war für uns aber ein Zimmer in der ersten Etage. Das Hotel in die Jahre gekommen, die…
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles top!
Das Essen war immer frisch und mit viel Liebe zubereitet! Das Dessert Buffet war sensationell. Service super, sehr freundlich! Der Wein war nicht unser Geschmack. Wir wir hatten leider sehr laute Nachbarn! Aber dafür kann das Hotel nichts! Fazit: sehr zu empfehlen!
Zoltan(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel für Menschen, die Ruhe wollen
Hotel für Erwachsene und Pensionist/innen mit direkten Zugang zum Strand. Das Essen ist gut, das Personal ist hilfsbereit und die Zimmer sind sauber. Die Klimaanlage ist aber sehr stark.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wir kommen wieder.
Wunderschön. Alles Perfekt. Es ist so wie es im Katalog beschrieben ist. Service wunderbar, perfekter Sandstrand. Essen sehr lecker und große Auswahl
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zur Erholung immer wieder gern
Die Herzlichkeit des Personals war wie letztes Jahr beeindruckend. Der kleine Zoo ( Hühner, Frösche ect. ) war extrem laut, zum schlafen sehr störend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel in guter Lage
2 Mal im Alba und ich habe das Gefühl es ist noch besser geworden ,Service super ,Sauberkeit gut Lage Klasse