Der Service war fantastisch, das Essen vielfältig und sehr gut. Die gesamte Hotelanlage war mehr als sauber, Zimmer ebenfalls. Spezielles Dankeschön an Halil vom Service für die ausserordentliche Gastfreundlichkeit!
Wir kommen wieder!
Wir sind fast jedes Jahr in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder. Das Personal ist super freundlich, vielen Dank an Kerim,Kemal Süleyman, Halil,Mesut,Muhammet und viele Andere.
Das Animationsteam ( Ibo und Team) bemüht sich um seine Gäste,
Das Hotel hat eine super Lage, einen schönen und sauberen Strand. Der service ist perfekt und der Wellnessbereich ein Traum. Das nächste mal buchen wir aber das Zimmer mit meerblick.
Für unsere Vorstellung die ideale Größe um Urlaub zu machen.
Der Zustand und die Sauberkeit sind Sinnbild was aktuell dort los ist, es schwächelt gewaltig. Bei den Stammgästen ist enorme Unzufriedenheit, leider will man es nicht hören.
Was WiFi betrifft, wird auch hier der Gast zur Kasse gebeten und man hat sich sogar was einfallen lassen, indem in keinem Bereich mehr ohne Gebühren was verschickt werden kann, mms, als Bespiel. Das was im letzten Jahr noch möglich. Aber wer es nötig hat!!!
Der Altersschnitt ist…
das hotel ist nur für erwachsene gäste ausgelegt (keine Kinder). wir waren zum dritten mal in diesem hotel
und sind immer wieder begeistert. das geht anderen gästen ebenso, viele sind stammgäste aus deutschland und england.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes 4* Haus, aber für den 5. fehlte ......
.....uns - die Persönlichkeit, der Service, die Atmosphäre.
Generell ist es ein gutes Hotel und vielleicht von uns "Meckern auf hohem Niveau".
Das Hotel hat ca. 220 Zimmer, wir hatten ein Superior Zimmer, welches groß genug war und sauber.
Wir hatten Ultra All Inklusive, wie fast gängig in der Türkei.
Altersdurchschnitt war 65 + , laut Gästebetreuung - zu meist Stammgäste und angeblich sei es im Mai - August durchaus auch bei 30 +.
Was wir bemängeln - das Trinkgeld Gehabe der Gäste bzw. der Kellner,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in einer TOP Lage.
Personal ob Empfang, Zimmerfrau oder Bedienung alle sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Essen war gut ob Frühstück, Abendessen oder Mittags am Pool alles in guter Qualität und der Nachtisch einfach KLASSE. Strand sehr Sauber dank des Strandboy der einfach SUPER war.
Zimmer in einem guten Zustand mit Minibar grosses Fernseher mit 8 Deutschenprogrammen, Safe und einem tollen Meerblick und eine nette Zimmerfrau.
Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen und…