Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal hat uns einen erholsamen und tollen Urlaub beschert. Vielen Dank dafür. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Ruhiges Hotel, sehr sauber - freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen (kleiner Bayram :-* ). Wir waren zum 3. Mal hier - Hotel kommt langsam etwas in die Jahre - ist aber absolut weiter zu empfehlen - wir kommen mit Sicherheit wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großem Pool und tollen Strand, dank Beachboy! Kleine Zimmer, aber sauber und mit allem was man braucht. Eigener Sicherheitsdienst, was heutzutage ja leider auch wichtig ist. Verpflegung vielfältig und lecker, mehrere Bars mit ab und an zu wenig Personal. Absolut empfehlenswertes Hotel. Nun die Abstriche: Poolliegen früh um acht schon alle belegt, obwohl ab acht erst erlaubt. Was mich persönlich aber am meisten gestört hat, wie in den meisten 5sterne Häusern leider, sind diese…
"Nimm Deinen Urlaub" sonst verfällt er.
Somit habe ich eine äußerst spontane Buchung über Holiday-Check im Hotel Alba Royal vorgenommen und eine wunderbare Frühlingswoche erleben dürfen. Das Hotel hat mit meinem Ankunftstag saisonal neu eröffnet, entsprechend war eine vorzügliche Höflichkeit und Aufmerksamkeit gewährleistet. Selbstverständlich waren einige Einrichtungen noch nicht geöffnet, kann man aber auch bei dem Saison-Start-Preis nicht voraussetzen.
Fazit: Ich habe eine tolle Frühsommer-Woche, in einem…
Dieses Hotel kann man immer wieder weiterempfehlen. Da es ein Ü16 Hotel ist, ist es auch schön ruhig, beim Essen, am Pool, am Strand...Toll... Das Hotel ist sehr sauber und das Essen Klasse. Es ist für jeden etwas dabei, ob morgens, mittags, abends, also wer da nichts findet!.? Der Pool ist sehr voll, wobei wir immer am Strand waren. Dort sind genügend Liegen vorhanden, die man auch nicht morgens schon reservieren muss. Am Strand war jeden Tag ein Strandboy, dieser hat Liegen, Tische, Strand, Toiletten etc. sauber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Katastrophe
Die Zimmer sind unhygienisch und dreckig, Geschirr auch ( Sogar Sand vorhanden ) . Kein Gepäckservice am Eingang. Der türkische Bazar am türkischen Abend an den Pools war die Katastrophe, aufdringliche und zum Kauf drängende Verkäufer. Das erste und letzte Mal! Nicht zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erwachsenen- und Pensionist/innenhotel
Das Hotel ist hauptsächlich für Erwachsene, für Pensionistinnen und Pensionisten gedacht. Man kann hier nicht mit Kindern übernachten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, man hat eine reiche Auswahl an Freizeitaktivitäten. Die Klimaanlagen sind aber sehr stark.
Die Größe des Hotels ist angemessen. Die Lobby sowie der Rezeptionsbereich sind übersichtlich. Das Alba Royal Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Die Gästestruktur ist unterschiedlich geprägt. Die Zielgruppe des Hotels erstreckt sich von Menschen ab 20-60+. Das Hotel bietet mit Inklusivleistungen durch Nutzung von kostenfreiem Wlan (den besten Empfang gibt es in der Lobby. Auf dem Zimmer ist es in Ordnung, im Poolbereich solala).
Das Hotel war sehr schön, dıe Zimmer und die Anlage wurden stets sauber gehalten. Der Altersdurchnitt und die Natıonalitaeten war gemischt.
Es war ein sehr schöner Urlaub....
Vielen Dank für den schönen Urlaub.....
Das einzige was man aendern könnte , der DJ sollte mehr Musikauswahl haben,(z.B.neue Musik) jeden Tag wurde die selben Lieder gespielt und das mehrmals am Tag.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Ausreıchend grosse Zımmer.
WıFı ın der Anlage ıst vorhanden, ım Vergleıch zum letzten Jahr auch besser geworden, dennoch ıst es noch optımıerungsbedürftıg (Verbındung ıst traege und unstabıl). Pluspunkte für dıe WıFı-Erweıterung ım Poolbereıch.
ım grossen und ganzen sınd wır sehr zufrıeden mıt der Hotalanlage.
Zum Thema Gaestestruktur; englısche, deutsche und russısche Gaeste ım anteılıg gleıchen Verhaeltnıs.