Das Hotel ist sehr schön, vor allem die Animatuere, der Spa-Bereich und der Strand sind super. Das Hotel an sich ist schön. Über die naheliegende Strandpromenade kann man schöne Spaziergänge machen und in der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel "Alba Royal" ist sehr empfehlenswert. Aufgrund der Nähe zum Strand, freundliches Personal, schöne große Zimmer, ein super und abwechslungsreiches Essen, ein tolles Animationsteam kann man sich richtig wohlfühlen in diesem Hotel.
Wir gehen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Wir sind zum ersten Mal in dieser Anlage und fühlen uns sehr wohl.
Das Personal, Service und allgemeine Unterhaltungsangebot ist sehr gut.
Eine klare Weiterempfehlung für Paare die einen erholsamen Urlaub in der Türkei erleben möchten.
Das Alba Royal ist ein reines Erholungshotel. Das Personal war immer hilfsbereıt. Ganz besonders unser Kellner Aydın!!! Vielen Dank Aydın!!! Animatıon war moderat und ok. Amimateurin Marytha war die Beste!!!!! Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das absolute Highlight ist der Spa-Bereich, insbesondere die angebotenen Massagen (herzliche Grüße an das Team, vor allem an Suzi und Naime sowie Salcuk). Salcuk hatte uns - sehr kompetent und vor allen Dingen nicht aufdringlich - ein wirklich sehr gutes und hilfreiches Massagepaket geschnürt. Das ist sehr zu empfehlen, die Beschwerden sind deutlich gelindert.
Auch das gesamte Servicepersonal im Restaurant (auch a-la-carte-Restaurant) sowie an der Poolbar war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!
Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Auch wenn das ALBA Royal sichtbar schon einige Jahre auf dem Buckel hat, machen Personal und Essen kleinere bauliche Mängel mehrfach wett. Wir sind immer gerne gekommen und werden es auch weiterhin tun. Vielen Dank an Mesut Ös, Aydin, Bozer und Tipp Topp. Auch dem legendären Hassan alias Lecker-Lecker wünschen wir gute Besserung. Bis zum nächsten November.
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Alba Royal mit Freunden und kommen auf alle Fälle nochmal wieder.Die Lage ist einfach super und direkt am Strand.Auch das Essen hat sich nach 4Jahren wo wir das letzte mal da waren nicht verschlechtert.Alles Tip Top...
Ich empfehle das Hotel weiter. Ich arbeite in einem 5-Sterne Superior Hotel in Deutschland und denke, dass ich es dadurch gut einschaetzen kann, dass das Essen geschmacklich sehr gut ist. Unser Kellner Mustafa las uns die Wünsche von den Lippen ab und erfüllte dıese sofort. Ich habe mir für meine Freundin eine Kleinigkeit überlegt, und zwar das Zımmer mit Rosenblaettern sehr romantisch dekorieren zu lassen (durch Zimmermaedchen Dilek). Die Mitarbeiter haben sich mit Erfolg angestrengt, alles perfekt zu machen.
Wir waren zum 2. mal hier und haben uns wegen dem für türkische Verhältnisse ein kleines Hotel, direkt am Strand ohne Kinder entschieden.
Das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und benötigt die ein oder andere Reparatur.
Keine Kinder, deshalb auch keine Hektik und kein Radau im Restaurant und an den verschiedenen Bars. Leider wurde die Trennung unter den verschiedenen ALBA Hotels / mit und ohne Kinder am Strand nicht immer eingehalten.
Nichtraucher konnten leider zu den Hauptmahlzeiten nicht…
Badezımmer zu kleın.
Leıter ım Schwımmbad um ıns Wasser reın und aus zu wenıg
Gutes Personal sehr anspruchsvoll
Lıegenstühle sınd schon um 8,00 alle reservıert.
Sehr gute alkoholısche Cocktaıls