Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Roger und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub/ nächstes Jahr wieder
Sehr saubere Hotelanlage. Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit. Gute Sprachkenntnisse (Deutsch/Englisch). Ausreichend wechselnde Speisen, die allesamt sehr schmackhaft sind. Die 3 Alacardsrestaurants sind einen Besuch wert. Auch die Speisen an der Pool und Beachbar sind ausreichend und lecker. Die vielfalt der Getränke sind mehr als ausreichend. Hauptsächlich Deutsche und Englische Urlauber, (Keine Russen). Alles in allem ein super und erholsamer Urlaub. Nächstes Jahr garantiert wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne ins Alba Royal
Wir waren nun zum 3. Mal im Alba Royal und sind immer wieder hoch zufrieden. Der nächste Urlaub wird mit aller Wahrscheinlichkeit wieder im Alba Royal stattfinden. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere Bekanntschaften in diesem Hotel.
Johanna(56-60)Deutschland
Hundertprozentige Weiterempfehlung
hotel besonders weıter zu empfehlen. wır kommen ımmer wıeder wer eınmal hıer war kommt ımmer wıeder so sagen auch freunde und bekannte dıe mıt waren freundlıchkeıt u. zuvorkommenheıt wırd hıer gross geschrıeben.
Yvonne(46-50)Deutschland
Urlaub mit Genuss
Das Hotel ist sehr schön. Die Vielfalt und Ausgewogenheit der Speisen ist toll. Meine einzige Empfehlung waere am Strandweg ein Geländer (Handlauf) für ältere Menschen anzubringen. Ansonsten kann ich das Hotel jedem weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, sehr gute Lage. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse ohne *
Wlan unter aller Kanone, im Schwesterhotel Alba Ressort 1000 mal besser, ansonsten immer wieder. Wir kommen gerne wieder
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mängel
Deutsch Sprachkenntnisse an der Rezeption fast nicht vorhanden. Sitzmöglichkeiten (Lobby,Rezeption) für ältere Personen überhaupt nicht geeignet. Viele kleine Mängel, die sich summieren Insgesamt keine 5 Sterne wert.
Giuseppe(51-55)Deutschland
Einfach super
Dieses Hotel ist ausgezeichnet éinfach Top empfehlenswert jeder Zeit gerne wieder. Wir Saarländer freuen uns auf ein wiedersehen im kommenden Jahr. P.S. Bitte diese Bewertung an Frau Jenny Aysen D. aushändigen.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr erholsamer Badeurlaub in sehr schönem Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und großzügig durch das Hotel geführt. Überhaupt war das Rezeptionspersonal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und stets sehr sauber. Die Poolanlage war sehr schön und außerdem groß. Zum Strand waren es vielleicht gerade mal zwei Minuten zu Gehen. Die Essensauswahl war jeden Tag mehr als ausreichend und auch abwechslungsreich. Es hat immer gut geschmeckt und für jeden Geschmack etwas dabei. Einen Abend haben wir im kubanischen Restaurant…
Ralf(51-55)Deutschland
Super wie Immer
Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Freuen uns schon auf das nächste Jahr ! Vielen Dank an das gesamte Alba-Team für den schönen Urlaub !