Besonders die Wellnessabteılung mıt Hamam und vor allem dıe Massageabteılung dıe mıt neuen Masseuren unter neuer Leıtung (Erık,super deutschkenntnısse) aufwartet haben uns voll überzeugt. Besser geht es nıcht!!
Der Servıce haelt 100%tıg was er versprıcht!
Wır kommen bestımmt wıeder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholungsurlaub pur
Wir waren zum ersten Mal im Alba Royal, können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr geschmackvolle Einrichtung und Gestaltung, schlicht aber schön.
Das Personal sehr freundlich. Die Auswahl beim Essen mehr als ausreichend und vielfältig.
Die Sauberkeit im Hotel/ Restaurant/Pool auch am hauseigenen Strand sehr gepflegt.
Die Preise im Bereich Massage sind etwas teuer.
Ansonsten noch zu erwähnen, die Ruhe im und um's Hotel. Wir konnten uns richtig erholen.
Wider's vom Schwarzwald
Insgesamt ein noch gutes Hotel, aber die doch geringe Auswahl an Speisen und die überwiegend nur lokalen (und nicht international bekannten) alkoholischen Getränke entsprechen nicht meiner Auffassung eines 5-Sterne-Hotels. Auch gibt es keine Strandbar, sondern nur eine recht unappetitliche Zapfanlage für Wasser und Fruchtsirup. Für Getränke/Essen muss man ca. 250m zurück zur Poolbar laufen. In dieser Hinsicht bin ich besseres gewohnt und der Umstand trübt leider das Gesamtergebnis, auch vor dem Hintergrund des…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Hotel zum erholen oder auch spass haben
Habe versucht mängel zu finden ! Habe aber keine gefunden .Fazit .... ein super Hotel das man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann .
Als Männer Truppe hatten wir sehr viel spaß da .
Großartig muß man das Hotell nicht beschreiben da es viele zuvor schon getan haben .
Negativ : Katzen in allen Gastronomiebereichen
Dickgefressene Bierbäuche mit freien Oberkörper in der Beach und Poolbar auf den Stühlen
sitzend
" Lecker...!!!!"
Kurze Hosen beim Abendessen bei den Herren und Damen und das in einen 5 Sterne Hotel.
Der Oberkellner stand am Eingang des Restaurants und er hat nichts gesagt.
Wir werden nicht wiederkommen !!!
Uns haben…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Wir haben schon viele Hotels an der Riviera gesehen aber das Alba ist einzigartig. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder. Viele Stammgäste, vorwiegend Deutsche aber auch Engländer. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Das Animationsteam sorgt jedoch auch für Spaß und Unterhaltung. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit der Anlage und des Hotels vorbildlich. Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sehr gemütlich, modern und komfortabel eingerichtet. Das Essen ist…
wir haben einen wirklich sehr schönen Urlaub verbracht und werden wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder ins Alba Royal gehen. Sehr geschätzt haben wir den sauberen Strand und die dortigen Liegen sowie das grosszügige Platzangebot. Das Preis/Leistungs-Verhältnis beurteilen wir als sehr gut. Obschon wir praktisch nie am Pool verweilten, finden wir das altbekannte Reservierungs-System unschön.