Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
November -Traumurlaub - allerdings eher für Rentne
Aufgrund der Jahreszeit und der Regelung, daß die Gäste 14 Jahre alt sein müssen, ist dieses Hotel mehr für Rentner. Wen das nicht stört, der kann eine wunderbaren Urlaub verbringen: Zimmer, Verpflegung, Sauberkeit, Service, Strand, Wellness-Bereich, alles nur zu empfehlen.
Das Alba Royal ist ein mittelgroßes und modern eingerichtetes Hotel.
Es lohnt sich im Speziellen für einen Badesurlaub, sowie für einen Wellnessurlaub. Da der Strand 3 Gehminuten vom Hotel entfernt liegt.
Und der Spa-bereich eine kleine Oase ist und sehr empfehlenswert. Ob Ayurveda, Shiatsu, Thaimassage oder Sauna, Dampfbad, alles ist möglich. Das Team im Spa-Bereich macht einem den Aufenthalt sehr angenehm und verwöhnt einen, nach allen Regeln der Kunst.
Davor befindet sich ein Fitnisraum und der Innenpool.…
Positiv: Das Hotel ist in einem gutem Zustand und liegt an einem sehr gepflegtem Strandabschnitt. Ausreichend liegen vorhanden. Das Preisleistungsverhältnis der Massage-Anwendungen ist zum Vergleich zu anderen Regionen der Türkei günstig und bietet eine ausgesprochen gute Qualität. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Negativ: Keine Strandbar in unmittelbarer Nähe. Bei fast 40 Grad ist es nicht angenehm für jedes Kalt-Getränk wieder in Richtung Poolbar oder Restaurant zu laufen. Gerne möchte man…
Wir waren schon fünfmal in diesem Hotel und werden 2014 wieder dort sein.
Hervorzuheben ist das Stammpersonal, das bemüht ist, jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Sehr gut ist auch die Behandlung im Spa- Bereich.
Super entspannend. Unser erster Urlaub ohne Kind.
Das Hotel war für Urlauber ab 14+. Deshalb war es sehr ruhig und erholsam.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam gewesen. 6 Sterne.
Für Leute die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten, ist dieses Hotel genau richtig.
Zimmer 1228 Superior v.18.04.-02.05.2013.Räumlichkeiten in Ordnung außer der Badewanne, hier wäre eine Dusche besser geeignet wegen des Einsiegs (Unfallgefahr!)Probleme hatten wir mit den Kopfkissen und Matratzen,zu voluminös, was zu HWS -Syndrom geführte hat.Der Kopfkissentausch war nur gegen eine Gebühr möglich.Sauberkaeit war super.Ebenso der Zimmerservice für Getränke.Essen hervorragend.Klimaanlage teilweise teilweise zentral abgeschaltet bei einer Tagestemperatur von 35-38 Grad C. Ab 4.30 Uhr (bei Vollmond ab…
Die Hotelgrösse ist perfekt, das Zimmer und der Balkon waren sehr gross, aber das Badezimmer für mich etwas zu klein.
Es war alles sehr sauber, in dem Zimmern wie auch die Anlage.
Die Leistungen waren alle recht gut, schade dass die Klimaanlage nur zu gewissen Zeiten läuft.
Die Gäste waren alle sehr nett, zwar alle um einiges älter, wir haben aber trotzdem nette Kontakte geschlossen :) Wer die totale Ruhe sucht ist hier aufjedenfall richtig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum erholt, glücklich und zufrieden!
Tolles Hotel, nicht allzu gross. Mit äusserst gastfreundlichem Personal. Sehr ruhig, daher bestens geeignet zur Erholung.
Saubere Zimmer mit guter Infrastruktur (Safe, Föhn, Balkon usw.), angenehme Matratzen (worin man nach dem Weingenuss herrlich schläft :)!)
Sehr gepflegte Anlage.
Tolle Restaurants mit riesiger Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Speisen.
Die Getränkebar am Strand ist ein Riesenplus.
Gäste quer durch Europa, viele aus Nordeuropa. Multikulti
Im Hotel befindet sich ein sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Woche im Paradies
Unser Urlaub war sehr erholsam.Wir würden sofort wieder ins Alba Royal fliegen.Die Ruhe hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich,besonders im Restaurant.Mehmet unser Kellner war stets freundlich und gut gelaunt.Das war nicht aufgesetzt.Sehr angenehm.
Es war immer eine Liege am Pool oder Strand zu bekommen,die Wege sind kurz,egal wohin es gehen sollte.Ob Standbar.Strand,Pool oder zum Pipi machen.Wir sind begeistert!!!
Unser 2. Aufenthalt im Alba Royal. Nach wir vor ein sehr gutes Hotel. Gerne wieder!
sehr sauber. Das Essen ist gut, es fehlte jedoch die Vielfalt, was die typischen türkischen Vorspeisen betrifft.
Wir waren sicher nicht das letzte mal im Alba Royal.