Hierzu wurde in den anderen Bewertungen schon genügend geschrieben,dem können wir uns nur anschließen.Das Hotel ist sehr sauber.Der Altersdurchschnitt der Gäste war in den ersten Tagen sehr hoch,ca.60+,ab Mitte der ersten Herbstferienwoche kamen auch einige jüngere Paare.Nationalitäten:Engländer, Österreicher, Deutsche, Schweizer und einige wenige aus dem Ostblock.
Ein schönes Hotel mit tollem Service,das wir allerdings nicht mehr buchen werden,weil uns die Umgebung zu laut ist.Je nach Zimmerlage bekommt man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Sehr schönes kleines Hotel.
Anlage und Hotel in einem sehr guten Zustand.
Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet.
Hauptsächlich deutsche Stammgäste
Nur ab 14+ Buchbar; was sehr angenehm war
Handyempfang ist gut.
WLAN über das Hotel kostenlos.
Hier noch einmal der Hinweis auf den sehr guten Wellnessbereich.
Das Hotel ist sehr gut. Auch die Geschäfte im Untergeschoss sind akzeptabel. (Optiker, Silberladen und Market) Der Photograf Hr. Aygun C. ist ein Künstler und jeden Cent wert. Vorsicht ist nur bei den Juwelieren des Geschäftes Lydia wegen überhöhter Preise geboten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Das 4 und nicht das letzte Mal ;-)
Hierher zu kommen ist wie nach Hause kommen.....Sehr freundlicher Empfang,toller Service....alles wieder bestens.Hier im Alba Royal kann man sich nur wohlfühlen.Hier bleiben keine Wünsche offen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel!
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Strand in direkter Nähe mit genügend Liegen und Sonnenschirme. Strand und Poolanlagen sehr sauber.
Essen perfekt. Kellner und Köche sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein.
Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet.
Animation super und einfallsreich.
Wenn wir nochmal in die Türkei reisen dann wieder ins Alba Royal
Danke für den traumhaften Urlaub!!!
Recht neues Hotel (4 jahre alt) ca. 240 Zimmer, 2 Restaurants , 3 Spezialitätenrestaurants (incl.); Sauberkeit Top. Das Hotel kann man nur buchen all incl. und ab 14 Jahren !! Gästestruktur war zu unserem Zeitpunkt 99,5% Deutsche. Im Sommer soll das Hotel fest in Tchechischer und holländischer Hand sein, zum Herbst dann auch Engländer, Winter und Frühling Deutsche. Keine Gäste aus dem osteuropäischen Raum entdeckt. Letztere sollen sich mehr im Nachbarhotle Alba Queen tummeln.Altersdurchschnitt von 14 bis 90. Zu…
Wir waren zum zweiten Mal im Alba Royal. Das Essen war diesmal um einiges besser als beim ersten Mal. Der Umgang mit unser Reklamation (Zimmertausch) hat gut funktioniert, der Service war wie beim ersten Mal tadellos, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Aufgefallen ist uns, dass man uns von unserem Aufenthalt aus dem Vorjahr noch gekannt hat. Unser Zimmer (3427) bot einen tollen Meerblick, lediglich die Tapeten waren etwas renovierungsbedürftig und im Badezimmer roch es aus dem Kanal.
In Summe ein sehr gutes…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder super
Das Alba Royal ist von überschaubarer Größe, ca. 220 Zimmer. Alles, Zimmer, Speiseräume, Bars, a la cart Restaurants, Pool-, sowie Strandbereich sind sehr sauber. Das all Inclusive ist richtig gut. Im November fast nur Deutsche Gäste, überwiegend Rentner.
Preis- / Leistungsverhältnis ist, unseres Erachtens, perfekt. Wir waren jetzt schon zu jeder Jahreszeit im ALBA, ist immer SUPER!
Unser "Geheimtipp": Juwelierladen Lidya im Hotel Alba Royal > Kreativer Geschäftsführer (Mehmet), freundlich, zurückhaltend, fachkundig, gut informiert, perfekt deutsch sprechend und kompetent bei Beratung zu Kauf von Juwelen und Schmuck.
Prädikat: Empfehlenswert!
gemütliches Hotel,
Bedienung teilweise sehr abhängig vom gegebenen Trinkgeld
zum Abendessen meist sehr voll, weil nur eins der Restaurants offen hatte
Animation tagsüber nicht aufdringlich, Shows Abends TOP
Zimmer im mittleren Gebäude gehabt, aber über der Bar, dort wurden Morgens die Stühle gerückt um die Terrasse zu reinigen