Übersichtliches Hotel, nicht so ein "Klotz". Ein absolutes Wohlfühlhotel.
Im Mai waren jetzt überwiegend deutsche und englische Urlauber da. Da dies ein Hotel für Jugendliche ab 14 Jahren ist, sind auch überwiegend Paare ab 40 Jahre hier.
Im Mai hat im Erdgeschoß, gleich neben dem Friseur, eine Patisserie eröffnet.
Für den kleinen Hunger ziwschendurch. Mit Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato und Espresso......., Kleingebäck und Törtchen.
Einer der wenigen Kritikpunkten ist sicherlich der Saftautomat beim…
Das Hotel wurde 2008 eröffnet und ist mit 224 Zimmern nicht zu groß.
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und werden täglich gereinigt bzw. gepflegt. Natürlich sind nach 5 Jahren schon einige Abnutzungserscheinungen sichtbar (Fugen im Bad, Flecken auf der Tapete), aber dennoch ist das Reinigungspersonal stets bemüht,den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Die Verpflegung ist All inklusiv und lässt keine Wünsche offen.
In diesem Jahr waren überwiegend englische Gäste im Hotel, die aber aber…
Nur zu Empfehlen, Top Hotel mit Flair besonders hervorzuheben auch die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel
( z.B. Top Optiker freundlich und Hilfsbereit ) rundum ein super Urlaub.
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir waren mit unseren Freunden 10 Tage im Alba Royal und wir fühlten uns rundum wohl.
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals und die netten Herren von der Massageabteilung. Vielen Dank an Fahr der mir sehr geholfen hat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung Pur
Hotel und Service sehr gut, Zimmer ohne Klimaanlage(im Oktober läuft diese nur bis 2:00 Uhr) zu warm, da unterm Dach. Tapete löst sich im Zimmer ab. Im Gesamturteil kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfohlen werden.
Zum 3. mal da, erstmals im Hochsommer bis 40 grad, Klimaanlage in allen Hotelbereichen sehr gut, auch im Zimmer schnell leistungsstark und Zeichen
Ich soll noch mindestens 38 Zeichen schreiben, aber es war so toll, das mir im Moment nichts mehr einfällt
Wir waren als Praxiteam eine Woche in diesem Hotel und ich kann wirklich nichts nachteiliges sagen.
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal und das Animationsteam sehr nett, man bekommt keine Langeweile.
Vom Wetter her war es natürlich noch nicht so, dass man sich lange am Strand aufhalten konnte, aber ich muß sagen, dass wir uns trotzdem super erholt haben.
Wir waren bereits ein paar Mal an der türkischen Riviera und hatten schon einige tolle Hotels erlebt. Leider mussten wir immer gewisse Abstriche machen. Doch diesmal, im Alba Royal hat jedoch wirklich (fast) alles gestimmt.Die gesamte Anlage ist sehr sauber; viele fleissige Hände sind Tag und Nacht bemüht, dafür zu sorgen, dass das hohe Niveau gehalten wird.
Gästestruktur vorwiegens 40+! Im ganzen Haus ist kostenloser Internet-WiFi-Empfang möglich; Safe ist ebenfalls kostenlos.
Das Wellnessangebot im Hotel ist…
Sehr schönes Hotel, mit super Essen und Service(nur mit entsprechendem Trinkgeld)
Leider hat der Run morgens ab 6:00Uhr auf Liegen u. Schirme etwas genervt. Da sollte die Hotelleitung die Ankündigung, die in jedem Fahrstuhl aushing, einsame Handtücher auf Liegen einzusammeln, wirklich rigoros durchziehen. Und die auf deutsch u. englisch radebrechenden Animateure/sen, die einen des öfteren ein Gespräch aufdrängen wollten, waren etwas lästig. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Jeder Zeit wieder in…
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen!Leider mischte man die Getränke wie Vodka Lemon oder Campari orange nur mit solchen künstlichen Säften,nicht so toll für ein 5 Sterne Haus!Ab und zu plauderten die Kellner lieber untereinander statt die Leute zu bedienen!Für die morgendliche Krankheit v.a. deutscher Touristen immer genau DEN LIEGESTUHL zu reservieren kann das Hotel zwar nix,aber man sollte einhalten,wenn auf dem SChikd steht wird vor acht weggeräumt!
Alles in allem war das Essen lecker,das Wetter bis auf einen…