Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel,super Essen,ideal für Paare.Personal nicht aufdringlich,Wellnessbereich gut,Shops im Hotel sehr gut,besonders "Dr.Schmuck",haben eine Uhr und Ring gekauft ,alles gut.Zimmer vielleicht ein bisschen klein ,sollte man lieber die Juniorsuiten buchen.Der Strand ist klasse ,haben immer eine Liege bekommen,Beachbar hat einen super Ausblick.Wir kommen wieder
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schönes, gepflegtes Hotel für eine tollen Badeurlaub. Die einzigen Kritikpunkte für mich sind: - trotz Hinweis erscheinen viele (männliche) Gäste in kurzen Hosen und Badeschlappen zum Abendessen, was ich in einem 5 Sterne Hotel für nicht angebracht halte - die furchtbare Unsitte des "Liegen reservierens" (teilweise um 6 bzw. 7 Uhr morgens, oder gar am Vorabend) wird leider nicht unterbunden - die Leistungen der Kellner im Hauptrestaurant entsprechen nicht immer einem 5-Sterne-Standard (dennoch weiß ich die…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel war wieder mal super toll - 2. Urlaub dort
Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im ebenerdigen Bereich - Zimmer war wie auch im letzten Jahr für 2 Personen schön geräumig. Dadurch, daß dieses Zimmer mit Blick auf das Hotel Alba Resort war, hatten wir keine direkte Sonneneinstrahlung und somit war unser Zimmer nie zu warm. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. In einer Bar waren an einem Morgen 7 Putzfrauen beschäftigt nur diese Räume sauber zu machen. Im August waren sehr viele Engländer da, die aber nicht aufgefallen sind. Der…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Auch zum 2. Mal begeistert.
Auch Unser 2.ter Aufenthalt in diesem Hotel hat uns überzeugt. Alles Top ... Wir werden noch öfter in diesem Hotel sein. Sauberkeit und Service sind Spitze Das Personal ist mehr als freundlich kein Wunsch bleibt offen. Man kommt an und fühlt sich zuhause.
Markus(36-40)Deutschland
Geniales Hotel mit super Lage
Es war rund um ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es wird immer und überall ein guter Service geboten. Die Speisen sind lecker ... jeden Tag wird abends am Holzgrill gegrillt :) Einzig als schwierig zu nennen: Die Urlauberstruktur setzt sich fast ausschließlich aus Rentnern zusammen, was die Stimmung in dem Hotel deutlich beeinflusst. Für junge Menschen nur bedingt zu empfehlen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhe, Sauberkeit, geschmackvolles Essen.
Alles in diesem Hotel war sehr gut. Strand, Essen !!!!, Animation, Personal,Pool,Strand Bar, Zimmer,wir haben Juniorsuite gebucht,!!!! Wir und unsere Freunde wahren sehr zufrieden, wir könnten den Urlaub so richtig genossen. Wir kommen WIEDER !
Christine(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Dieses Hotel ist erst ab 14 Jahre buchbar und deshalb für gestresste Gäste sehr gut zu empfehlen! Die Ruhe beim Essen, am Pool und am Strand tat wirklich gut! Kein Drängeln und absoluter Top-Service! An Sauberkeit nicht zu übertreffen! Keine aufdringlichen Masseure, immer freundliche Gesichter, von der Putzfrau bis zum Manager! Wir kommen wieder!
Bernhard und Veronika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
All inclusiv in gaaanz großer Klasse
Wir sind ein Paar Anfang/Mitte 60. Wir sind weit gereist und haben so manches 5 Sterne AI-Hotel besucht. Mal waren die 5 Sterne mehr oder weniger berechtigt, mal musste man sich ernthaft darüber Gedanken machen, unter welchen Gesuchtspunkten die 5 Sterne gegeben wurden. das ALBA ROYAL hat sich die 5 Sterne redlich verdient. Eine nicht sehr große Anlage mit einem vergleichsweise hohen Besucherdurchschnittsalter. Eine ALL INCLUSIV-Versorgung, die wir in Ihrer Qualität und Vielfalt noch nie so erlebt…
Susanne & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir können sagen, alles vom Besten, bald wieder!
Wir waren bereits öfter in diesem Ort, aber zum ersten Mal im Hotel Alba Royal. Wir hatten wunderschöne Tage, das Hotel ist wirklich zu 100% empfehlenswert und wir werden bald wieder dort hin reisen.
Werner(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und waren von der Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter sehr angetan.Sehr empfehlenswert ist der Juwelier Mehmet und im Spabereich Memet und Nico.