Offizielle Hotel Homepage

Ein Sehr-GUTES geführte Hotel , Eine schöne Anlage, sehr sauber,
Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ideales Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel hat seine Stärken im Gastronomiebereich, in der Sauberkeit und in der Zusammensetzung des Publikums. Essen war eines 5 Sterne Hotels würdig, sowohl die Auswahl als auch der Geschmack. Auch die AI-Leistungen waren absolut in Ordnung, vom frischgepressten O-Saft am Morgen, Kuchen und Eis fast den ganzen Tag, leckere Cocktails und auch andere alk. Getränke, die in anderen Hotels bezahlt werden müssen waren den ganzen Tag frei. Angenehme Atmosphäre am Strand und im Speisesaal, sehr ruhig und erholsam. Zu…
Eddi & Gaby(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein gutes Hotel garantiert auch einen guten Urlaub
Das Hotel selbst ist relativ neu und die Ausstattung sehr gut. Die Gästestruktur ist eher so ab 50, bis auf einige Ausnahmen. Es befanden sich überwiegend deutsche und englische Gäste im Hotel. Die Atmosphäre war eher ruhig und entspannt. Einfach buchen und sich überraschen lassen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Super Hotel
Hotel einfach nur super bei uns nicht 6,0 sondern 7,0 Bewertung Personal sehr freundlich, zuvorkommend super Service, Sauberkeit groß geschrieben sehr gutes und reichhaltiges Essen, super auch die Restaurants im Hotel,gepflegtes Essen ist da angesagt !! Urlauberbetreuung im Hotel sehr freundlich, hilfsbereit, immer ansprechbar und erfüllt soweit wie möglich alle Ansprüche Im Oktober besuchen wir das Hotel wieder , schon zum 4. mal Zweck Hochzeitsurlaub.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel - top Urlaub
Ein absoluter TOP Urlaub im Hotel Alba Royal. Tolles Hotel, tolles Essen, super Personal. Unser Zimmer und das Bad hätten wir uns etwas größer vorgestellt und das die Klimaanlage nur zu festen Zeiten lief, die sich oft nicht mit unseren Zeiten auf dem Zimmer deckten war auch etwas schade. Aber das kann den Gesamteindruck nicht schmälern denn der bleibt TOP. Hervorzuheben ist wirklich noch ein Mal das tolle Animationsteam und das Personal. Schöne Abwechslung, tolle Shows und alles sehr dezent und nicht zu überhaupt…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Badeurlaub mit super Service
Das Konzept von Alba Royal für Paare, die ohne Kinder reisen, hat uns voll überzeugt. Sehr aufmerksames Personal, das auf alle Wünsche eingeht. Auch die Sauberkeit im Hotel überzeugt. Sehr gutes Angebot im Spa. Schöner Strand. Umfangreiches qualitativ sehr gutes Speiseangebot. Wir kommen wieder.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes erholsames Hotel, super Strand, Pool, Spa
Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Kinderloses Hotel. Eine sehr übersichtige Anlage. Wenn man sich vom Arbeitsstress erholen möchte, somit ist dies eine Reise wert. Reisezeit Mai ist sehr angenehm und noch nicht zu heiss. Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig o.k.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Urlaub und Erholung pur
waren schon das 3.mal im Hotel.Es ist immer wieder schön dort. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind gut. Besonders der Optiker im Hotel ist empfehlenswert.Wurden noch nie so gut beraten wie dort.
Ursula(61-65)Deutschland
Ein super Hotel
im allgemeinen war das ein erholsamer urlaub.ein hotel das man jedem der ruhe und erholung braucht nur empfehlen kann.die ganze anlage um und im hotel ist super.wir haben uns im spa-bereich(haman-massagen) verwöhnen lassen.ein ganz besonders erlebnis war unser fotoshooting mit aygun, der tolle bilder von uns machte. nochmals vielen dank an aygun. klaus und ursula
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel mit einigen Stärken aber auch Schwächen
Wir hatten eine "Royal Suite" gebucht, deren Balkon halb so groß wie eine Juniorsuite war und deren 2. Schlafzimmer immerhin eine Schießscharte als Fenster von 25 cm mal ca.100cm mit Blick auf die unmittelbar gegenüberliegende Hauswand aufwies. Wir ließen uns dann auf die deutlich größere Juniorsuite downgraden. Gegenüber den Suiten war ein Streichelzoo dessen Hahn ab 3 Uhr Morgen seinen Ehrgeiz darin setzte, durch gewaltiges Dauerkrähen auch den letzten Ohropax zu pulverisieren.Beschwerden gegen den Hühnertreter…