Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Klaudia & Klemens(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel für Urlaub und Wellness Kein Baulärm,da keine Baulücken mehr da.Streßfrei,Ruhe und Erholung pur.Masseure Mustafa(einfühlsam) & Mehmet(kraftvoll)sind sehr zu empfehlen, danke für die Massagen) Anmeldung und Beratung bei Rahmi.Strand& Sand - flach ins Meer gehend,sauberes Wasser .Die Animateure haben teilweise mäßige Deutschkenntnisse, trotzdem viel Spass gehabt .Tolle Shows im ELIZA-Meeting-Room. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen :-) :-) :-) :-)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alba Royal
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Gleiche gilt auch für die Aussenanlagen. Obwohl das Hotel 3 Tage nach unser Abreise geschlossen wurde war das Essen bis zum letzten Tag abwechslungsreich. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Rolf-Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Urlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, super Service, angenehme Animation, gute Auswahl an Speisen und Getränken. Rund herum ein Hotel in dem man Entspannung, Ruhe und Abwechselung findet.
Claudia & Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wer es erholsam liebt, ist hier richtig!
Wer sich vom Streß erholen möchte, ist hier genau richtig. Es gibt super Essen und Getränke auch an den Bars. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank an den Spitzenfotografen! Wir können das Hotel nur empfehlen! Nachts ist es wunderbar ruhig. Wer ständig bespaßt werden will, sollte allerdings woanders buchen.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Alba Royal Hotel ist sehr zu empfehlen
Mein erster Türkeiaufenthalt im Alba Royal war sehr eindrucksvoll. Es war alles perfekt. Essen, Angestellte, Hotel, es gab nichts auszusetzen ( außer Wetter, und da kann wohl niemand was dazu ).
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub, wie man ihn sich vorstellt, einfach super!
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.Eine Zimmerreklamation war innerhalb einer halben Stunde vergessen (einschl. Umzug). Das Personal von A - Z überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert sind der Guest Relation Director, Hr. T. (schon beängstigend, wie er sich um die Belange der Gäste kümmert), sowie aus dem Spa-Bereich Rahmi (Bypass, nur er kennt die Bedeutung). Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zum Frühstück z.B. gibt es Brotsorten, da kann sich so manch Bäcker…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein High-Class Hotel mit hohem Erholungswert
Ein sehr sauber und seriös geführtes Hotel, die Lage zum Strand ist optimal nur wenige 100 Meter entfernt. Das Essen beeindruckt durch Vielfalt und Qualität. Ein besonderes Lob verdient die Gästebetreuerin Sina, die den Gästen stets freundlich und hilfsbereit zur Verfügung stand, auch abends noch!!
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zum zweiten mal im Alba Royal
wie schon im Titel angekündigt war es wieder sehr schön im Hotel.Ich hatte um das gleiche Zimmer wie Mai 2009 gebeten,habe stattdessen eine höhere Kategorie ohne mehr Preis bekommen.Danke nochmal an die Damen und Herren an der Reception.Das Essen war mal wieder einmalig.Ich habe 3 Kilo zugenommen.Die Kellner waren wieder alle sehr aufmerksam und sehr freundlich.Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Uns hat es super gefallen bis auf das
Das einzige was ich zu bemäkeln habe, ist das Bad! Oh Schreck, die Badewanne, so ein Plastikteil! Als ich nach unserer Ankunft duschen wollte, fiel die Halterung der Duschstange aus der Wand. An der Wand hing so ein ekliger Seifenspender, aber Flüssigseife war keine vorhanden und der Seifenspender am Waschbecken war defekt. Meldete es an der Rezeption, passiert ist aber nichts! Bekam erst nach ein paar Tagen, als ich mit diesem ekligen Behälter zur Reinemachefrau ging, eine Flüssigseife. In den Ecken der Badewanne…
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Entspannte Badeferien im ruhigen Super-Hotel
Das Alba Royal ist ein 5 Sterne Hotel , 2008 eröffnet , direkt an einem schönen grossen Sandstrand. Es ist eine saubere moderne Anlage mit allem Komfort. Grossen Pool. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das All Inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Gäste sind verschiedener Nationalitäten ( Balkanländer,Holland,England, Deutsche,Schweizer) . Sehr gut ist der Erholunfswert, da Gäste erst ab 14 Jahre erwünscht. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich. Es werden gute Massagen angeboten zu einem guten…