Die Größe des Hotels wirkt angenehm und überschaubar.Nach einem Tag findet man sich zurecht.Unser Zimmer war immer sauber,wenn auch manchmal erst am Nachmittag gereinigt wurde.Wer in diesem Hotel bei den Mahlzeiten nichts zum Essen findet hat einfach keinen Hunger.Es war alles vorhanden und immer sehr ordentlich und saubr präsentiert.Die Kellner waren immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Man konnte immer in Ruhe seine Mahlzeiten einnehmen,was sicher auch durch das Fehlen nicht erzogener Kinder begründet…
Das Hotel könnte - wegen Aufteilung und Ausstattung - jederzeit von einen der großen Ferienclubs übernommen werden.
Es herrscht eine internationale Atmosphäre. Die Kellner sind sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Wir kamen diesmal in der Nacht an, auch zu dieser Uhrzeit wurden wir freundlich empfangen und man fühlte sich gleich wieder wohl.
Beim Frühstück sahen wir gleich wieder Stammgäste die wir im November und März letzten Jahres gesehen hatten.Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Whirlpool, welches nach Anruf innerhalb kürzester Zeit behoben wurde.
Alle Kellner und Köche waren sehr nett,aber besonders möchten wir Behül hervor heben,er ist für den Beruf als Barmann geboren.
Einen besonderen Dank gilt dem Manager…
Tolles Hotel, Top Service, Konzept Urlauber erst ab 14 Jahre zuzulassen überzeugt. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf ganz wenige Ausnahmen die die Reihenfolge Leistung, Freundlichkeit=Tip verwechseln .
Sehr schönes Hotel,super Essen,ideal für Paare.Personal nicht aufdringlich,Wellnessbereich gut,Shops im Hotel sehr gut,besonders "Dr.Schmuck",haben eine Uhr und Ring gekauft ,alles gut.Zimmer vielleicht ein bisschen klein ,sollte man lieber die Juniorsuiten buchen.Der Strand ist klasse ,haben immer eine Liege bekommen,Beachbar hat einen super Ausblick.Wir kommen wieder
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schönes, gepflegtes Hotel für eine tollen Badeurlaub. Die einzigen Kritikpunkte für mich sind:
- trotz Hinweis erscheinen viele (männliche) Gäste in kurzen Hosen und Badeschlappen zum Abendessen, was ich in einem 5 Sterne Hotel für nicht angebracht halte
- die furchtbare Unsitte des "Liegen reservierens" (teilweise um 6 bzw. 7 Uhr morgens, oder gar am Vorabend) wird leider nicht unterbunden
- die Leistungen der Kellner im Hauptrestaurant entsprechen nicht immer einem 5-Sterne-Standard (dennoch weiß ich die…
Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im ebenerdigen Bereich - Zimmer war wie auch im letzten Jahr für 2 Personen schön geräumig. Dadurch, daß dieses Zimmer mit Blick auf das Hotel Alba Resort war, hatten wir keine direkte Sonneneinstrahlung und somit war unser Zimmer nie zu warm.
Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. In einer Bar waren an einem Morgen 7 Putzfrauen beschäftigt nur diese Räume sauber zu machen.
Im August waren sehr viele Engländer da, die aber nicht aufgefallen sind. Der…
Auch Unser 2.ter Aufenthalt in diesem Hotel hat uns überzeugt.
Alles Top ...
Wir werden noch öfter in diesem Hotel sein.
Sauberkeit und Service sind Spitze
Das Personal ist mehr als freundlich kein Wunsch bleibt offen.
Man kommt an und fühlt sich zuhause.