Tipp : In den Schränken fehlen Ablagen für die Wäsche.
Die Animatoren haben auch für ältere Semester vorzügliche Unterhaltung geboten.
Die Manager führen das Hotel besser als ein 5-Stern Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel
In der Reisezeit, wo wir in dem Hotel zu Gast waren, sind viele Rentner, die Langzeiturlaub machen.
Abendunterhaltung beschränkt sich auf Livemusik(zwei Mann).
Essen spitze! Service (Bedienung) gut.
Es empfielt sich, den Kellnern ab und an etwas Trinkgeld zu geben, sie sind dann noch etwas mehr zuvorkomment.
Ich war mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden, hätte aber einen Vorschlag. Den Pool und das Hallenbad konnte ich nicht nutzen, weil eine Treppe oder Schräge fehlte und ich die hohen Leitern nicht schaffte. Da viele ältere Gäste im Haus sind, wäre es schön, wenn da Abhilfe geschaffen werden könnte. So war der Pool immer ziemlich leer.
Lobend erwähnen möchte ich Fr. Mayer von Holidaycheck. Sie hat sich sehr bemüht eine Lösung zu finden als das ursprünglich gebuchte Hotel (Alba Resort) nicht bezogen werden konnte.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sauber, freundlich, sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, würden immer wieder unseren Urlaub in dem Hotel verbringen. Von den Kellnern kannten wir schon einige.(vom Alba Resort) Das einzige was wir zubemängeln hatten, sind die Toilettenanlagen am Strand. Sind veraltet, noch vom Alba Resort.
Haben vor Weihnachten wieder hinzu Fliegen.
Wir hatten mit dem Alba Royal das beste Hotel in der Türkei erwischt. Wir können nur sagen Super Super. Das Hotel ist 1 Jahr alt. Kinder erst ab 14Jahren. Das macht eine ganz andere Atmosphäre. Das Hotel ist super sauber, es wird rund um die Uhr gearbeitet. Es werden alle Wünsche erfüllt. Die Kellner sind super super fleißig. Viele Grüße an Akif. Man muß sich um nichts kümmern. Die Animateure sind auch spitze. Es wird nicht so viel Animation gemacht, da das Hotel eher ruhiger ist. Der Weg zum Strand ist kurz und…
Waren Ende Mai zum 2. Mal Im Alba Royal.
War alles wieder Sehr nett und etwas eingespielter als im September.
Hotelsafe jetzt inclusive.
Essen könnte ein wenig türkischer sein.
Sonst immer noch ein gutes Hotel zum entspannen.
Wir waren im Juni auf Hochzeitsreise im Alba Royal und hatten eine Suite gebucht in der 3 Etage mit einer Super Aussicht. Das Hotel ist 1 Jahr alt. Kinder erst ab 14 Jahren. Das Hotel ist sehr sauber, es wird rund um die Uhr gearbeitet. Die Kellner sind sehr fleißig so schnell hatten wir in keinem Hotel Essen und Getränke bekommen. Es wird nicht so viel Animation gemacht, da das Hotel eher ruhiger ist. Der Weg zum Strand ist kurz und geht durch den tollen Garten. Der Strand ist sehr sauber dank Mustafa den…
schöne Anlage mit kurzem Weg zum Strand - Sauberkeit wird großgeschrieben
Zimmer war hervorragend - vor allem sehr groß (Superior-Typ) - kleine Nachteil: das Badezimmer war mit einem offenem Glasfenster zum Zimmer abgetrennt, jedoch war ein Rollo vorhanden.
das Hotel ist nur zu empfehlen - beste Reisezeit ist Mai / Anfang Juni und Ende September / Anfang Oktober für diejenigen, die Temperatuten zwischen 25 und 40 Grad haben wollen.
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel.
Das Zimmer wurden sehr schön hergerichet,( Badetuch als Schwan drapiert und mit Rosenblüten verziehert )
Für ein 5 Sterne Hotel ( Landeskategorie ) allemal okay. Die Poollandschaft mit Poolbar und Außenanlage, sehr schön.
Animation wenn man sie wollte, ansonsten hat man seine Ruhe, niemals aufdringlich.
Entfernung zum sehr sauberen Strand ca. 200 Meter. Man kommt aus dem Hotel, geht über die Poolbrücke schlendert an der Poolbar vorbei und erfreut sich an der Anlage. Rechter…
Sehr schönes Hotel zum erholen und ausspannen. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Preisleistungsangebot war sehr gut. Wir haben 2-3 Kilo zugenommen. Ich habe mir eine Gleitsichtbrille bei Optik Land gekauft. In Deutschland hätte ich das doppelte bezahlt.