Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Lothar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel (wenn's mal fertig ist)
So ich komme auch gerade aus den Royal, wo leider noch am Hotel gebaut wird, weil es noch nicht ganz fertig ist, vom Baulärm habe ich nichts mit bekommen. Aber dafür den Zoo vom Nachbarhotel an 4:30 Uhr jeden Tag den Hahn und viele Frösche also seht zu das ihr kein Zimmer im 1132 bekommt, es sei den ihr habt einen Mega festen schlaf. Die Kellner sind alle sehr höflich und versuchen das beste aus den Hotel zu holen. Die Anlage und der Strand sind sauber, Liegen im schatten sind ab 11 Uhr schon sehr knapp, sollte…
Vjaceslav(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein tolles Hotel
Ich finde, dass es ein sehr gutes Hotel mit einer guten Lage ist. Es hat ein freundliches Personal und gutes Essen und besonders gutes Unterhaltungsprogramm. Ich werde das Hotel an alle meine Freunde weiterempfehlen.
Walter und Ute(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sofort wieder
Gäste verteilten sich auf 3 Flügel, sehr ruhig, alles neu, super Hatten DZ Standard gebucht, aber Economy bekommen. Haben es erst 3 Tage vor Abreise gemerkt. Also, aufgepasst bei der Zimmervergabe. Shopping im Hotel verbesserungswürdig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super, immer wieder zu empfehlen
Es war eine sehr schöne Zeit. Es hat Vom Empfang am Anreisetag bis zum letzten Tag alles gepasst!!!Eine Fahrt zum Green Canyon ist empfehlenswert.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein super Hotel und super Service und Essen!
Das Hotel ist wirklich schön. Der Service und das Essen sind spitzenmäßig! Ausreichend Shops im Hotel vorhanden! Der Juwelier Lidia im Hotel ist spitzenmäßig!
Anette & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel neu, nix wirklich gefehlt, super Urlaub
Das Alba Royal hatte 19 Tagen geöffnet als wir angereist sind und wir waren sehr überrascht wie weit das Hotel schon war. Lediglich die Rezeption schien uns noch nicht als eingespieltes Team. Wir hatten einen tollenUrlaub ohne nennenswerte Mängel. Lediglich der morgend-und abendliche Kampf um den BAbyhochstuhl war wirklich nervig. Da wir das aber deutlich reklamiert haben müßte das in einem 5 Sterne Hotel mittlerweile auch kein Thema mehr sein. Alle waren sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Am meisten…
Rolf + Christiane(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein sehr schönes Hotel
Mit 222 Zimmern gerade die richtige Größe. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholungsurlaub vom Feinsten
Für gestresste Menschen super Hotel zum Relaxen Sehr schöne Wellnessoase mit Sauna Hamam und Fitnesscenter vom Feinsten Personal überaus freundlich und zuvorkommend Zimmer sauber täglich frische Handtücher
Emel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel hat die Erwartungen übertroffen. Die meisten Hotels speisen ihre Gäste mit eintönigem Essen ab und die Auswahl ist immer beschränkt. Bei diesem Hotel müssen Sterne-Köche am Werk sein! Alles andere verdient auch ein Lob! So macht das Reisen Freude und man ist auch bereit, mehr zu bezahlen, wenn man so einen vorbildlich guten Service, wie hier im Alba Royal, erhält!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel,
Sehr gutes Hotel, aufmerksames Personal, sauber, immer frische Handtücher, Essensqualitaet gut, würden immer wieder hinfahren