Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Wir haben vom 01. 09-14. 09.2008 unseren Urlaub in diesen Hotel Verbracht und würden wieder in diesen Hotel Urlaub machen. An Pool und Strandbar ist das Personal sehr zuvorkomment. Den Wellnes und Spa bereich können wir weiterempfehlehen da es Geschultes Personal ist.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel war leider noch nicht fertig, enttäuschend
Das neu erbaute Hotel war leider noch nicht ganz fertig, das bedeutete Baulärm und an den Wänden hingen im ganzen Hotel Kabel heraus. Das Internet-Cafe und Strand-Volleyball war noch nicht vorhanden. Nebenan wurde auch noch ein neues Hotel gebaut, das bedeutete 24 Stunden Baulärm und Baustaub. Der Service und das Essen entspricht eher eines 3-Sterne-Hotel. Momentan kann man dieses Hotel nicht weiterempfehlen, vielleicht nächstes Jahr, wenn es endgültig fertig ist und sich alles eingespielt hat. Auch das Hotel…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles Hotel aber nicht für kleine Kinder geeignet
Es ist ein super schickes luxuriöses Hotel. Sehr edel. Wird jedoch wohl Ende 2008 nur noch für Erwachsene ab 14 Jahren zu buchen sein. Mini Pool etc. wird entfernt. Aber als Wellness Hotel sehr zu empfehlen. Kleinere Unsauberkeiten in der Verarbeitung hat wohl eher etwas landesübliches. Das Hotel hat die Kinderkrankheiten noch nicht überwunden. Wenn es bald ein reines Wellness Hotel wird, wird es sicherlich ein Traum - Urlaub. Aber bitte nicht mit Kindern.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Badeurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das ganze Personal war stehts bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Im Hauptrestaurant wurde jeden Abend etwas Spezieles mal als Vorspeise oder als Dessert Angebote. Die Speisen waren sehr sehr lecker, man sieht es auf der Waage. Das Animationsteam war super, hat auch immer den Kontakt zu den Gästen gesucht .sei es beim Mittag oder Abendessen. Besonders sind uns die 2 Mädels Fatma und Emmy sowie der Bruder von Emmy ans Herz gewachsen. Es war unser 7 Urlaub in…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Badeurlaub
Sind in dieses Hotel erst nach 2 Tagen eingezogen ,da wir ja eigentlich das Alba Queen gebucht hatten. Wir waren ja auch 2 Tage im Alba Queen, aber das ist ja noch nicht richtig fertig. Aber um das alles zu erläutern würde es zu lange dauern. So nun aber zum Alba Royal; Wir wurden sehr gut Empfangen, Zimmer und alles andere hat uns auch gefallen, aber unsere Urlaubsfreude war dahin. Die Zimmer und die Restaurants waren auch sehr sauber ( alles andere natürlich auch ),aber nur beim Essen, da waren wir ein wenig…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Unser Aufenthalt leider zu kurz
Wir hatten eine super Woche in einem sehr guten Hotel. Wir waren zu neunt und auch die Resonanz anderer Hotel-Gäste ließ uns daran kein Zweifel. Nur mußten wir in dieser Reisezeit extrem penetrante Nörgler ertragen. Dies liegt aber nicht an der Qualität, Sauberkeit oder Gastfreundlichkeit des Hotels.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Eseen könnte ein bisschen türkischer sein. Wellnessangebote echt teuer aber sehr gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Angenehmer Urlaub im 5 Sterne Hotel
Großzügig angelegter Hotelkomplex in sehr günstiger Lage zum Strand, (Zugang direkt vom Hotelgarten), Hotel entspricht voll einem türkischen 5 Sterne Urlaubshotel, Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel war eine reine Baustelle
Hotel war noch nicht fertig, das bedeutete u. a. Zimmer waren noch nicht fertiggestellt und nicht bezugsfertig, Baulärm Tag und Nacht, Stromausfälle, á la card-Restaurants noch im Rohbau, Wellnessbereich noch im Bau, kein Zimmerservice, Telefon nicht funktionsfähig, Hallenbad noch im Rohbau, usw. Das Hotel ist für Paare (besonders mittleren Alters) bestens geeignet, wenn es denn mal fertiggestellt ist.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein sehr schöner Urlaub
Wir (Freundin und ich) hatten nichts zu bemängeln. Tolles Hotel mit einer klassen lage zum Strand. Gutes Essen, toller Service und einen schönen Pool.