Michael & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekte Gastgeber in familiärer Atmosphäre
Wunderschönes kleines Hotel mit charmanten Zimmern. Das Highlight ist mit Sicherheit der Meerblick von den liebevoll gestalteten Balkons, bzw. von den Terrassen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen, toller Service, sehr gutes Essen, das Ganze mit tollem Preis- Leistungs- Verhältnis. Wir haben zweimal neben griechischen Spezialiäten ein fantastisches Chickencurry von Ali, dem Koch aus Bangladesch serviert bekommen, einfach fantastisch!! Vor der Haustür befindet sich der…
Rosita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Willkommen bei herzlichen Menschen - Gastgebern
Willkommen:Bei herzlichen Menschen-Wo der Gast noch König ist--------------------------------------------------------- in kleiner sehr-- sehr ruhiger Atmosphäre, nichts für Party Gänger Stadt 8km. entfernt, es sei denn man mietet ein Fahrbaren Untersatz oder man fährt mit dem Hotel Bus. Anlage sehr gepflegt , Zimmer sehr sauber u. schön eingerichtet Top Ausblick fast v. allen zimmern vom Bett aus auf die Bucht -------Traumhaft-Dieses Urlaubs Feeling über trägt sich auf die Gäste die waren alle sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr erholsamer urlaub
sehr schönes gut geführtes hotel in traumhafter lage äußerst kompetentes und freundliches personal keine einkaufsmöglichkeiten in der nähe und auch die restaurants vor ort nicht empfehlenswert essen im hotel gute griechische küche
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war ein wunderschöner, entspannter Urlaub
Ich fand den Urlaub sehr entspannend, wir wollten sogar aus einer Woche zwei Wochen machen nur leider war dieses wunderschöne Hotel ausgebucht. Ich empfand das Personal für sehr freundlich,denn ich bin Vegetarier und es war nicht vor gesehen das man für mich speziel kocht,doch es wurde für mich eine sehr liebe Ausnahme gemacht. Danke an auf diesem Weg. Ich würde von der Lage des Hotels sagen es ist abgelegen was aber typisch für Mykonos ist. Aber das Hotel bietet ein Transfer an ins Zentrum. Ca. 10 min. bis in…
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder Albatros
Dank dem gesamten Team des Hotel Albatros wieder einmal wie schon gewohnt, ein perfekter Urlaub auf Mykonos! Christian, Theresia, Richard und Viktoria
Christa(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Alles war perfekt... Kann ich für Familien mit Kindern sehr empfehlen.
Prodromos(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Toller erholsamer Urlaub in traumhafter Lage , das Hotel eine grüne Oase . Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Urlaub bei Freunden.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühloase zum Relaxen
Super, tolles Hotel mit freundlichen Gastgebern. Mann/ Frau fühlt sich sofort wohl . Wir kommen sicher wieder! Herzlichen Dank
Johann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel besteht aus kleineren 1 Stöckigen Wohnblöcken die harmonisch in die grüne Anlage passen sowie 1 Pool und Taverne. Die Gästestruktur bestand zu 95 % aus Deutsch sprechenden Gästen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top
Wunderschönes, liebevoll gepflegtes Hotel. Besitzer und Personal ausgesprochen freundlich ohne aufdringlich zu sein. Lage ein Traum, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Nichts für Party-machen. Strand wunderbar. Hatten nur Frühstück, aßen aber fast immer hier. Taverne in der Nebenbucht ist auch zu empfehlen. Hotel-shuttelbus funktioniert tadellos: um wenig Geld ist man schnell in der Stadt. Absolut empfehlenswert wenn man Erholung sucht!