Daniel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne Mykonos Reise
Sehr freundlich, klein familiär und persönlich. Haben 43 Zimmer in der schönen Bucht von Panormos. Der Blick vom Hotel zum Meer war atemberaubend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
gut
In diesem Albatros Hotel kommt man in Mykonos gut auf seine Kosten. Freundlicher Service, gute Zimmer und ein guter Preis.
Martina Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück für 3 Sterne plus wirklich ausreichend und gut. Man kann im Freien Frühstücken und Abendessen mit Blick aufs Meer. Der Nachteil ist der Kings Club in der Bucht, der ab ca. Mittag laute und oft nervige Musik spielt. Viele große Yachten ankern in dieser Bucht und es wurde auch ein Mal bis morgens um 4 Uhr eine laute Beachparty veranstaltet. Ich war mit meiner Mutter verreist,…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Paradies mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel war hervorragend und wird liebevoll gepflegt. Die Partymusik, die man jeden Abend gezwungenermaßen von ca.17-20 Uhr durch den Strand in Kauf nehmen muss, haben wir nicht als so störend empfunden. Kann aber auch daran liegen, dass es unseren Musikgeschmack getroffen hat. Zudem kann man mit dieser zeitlichen Beschränkung leben. Ist immerhin nicht den ganzen Tag, so wie bei anderen Hotels teilweise das Animationsprogramm am Pool. Störend hingegen war schon, dass zu späterer Stunde so gegen 22:00 Uhr ein paar…
Anna Sybille(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aufenthalt in Panormos!
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel, in dem man mit großer Gastfreundschaft empfangen und bewirtet wurde. Sowohl der Ausblick als auch die Küche waren phantastisch!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super nettes kleines Hotel mit mega Ausblick
Wunscherschöner Ausblick auf die Bucht , das Personal war sehr sehr freundlich einige sprechen sogar sehr gut Deutsch . Leider gibt es relativ wenige liegen mit Sonnenschirmen die dann leider sehr früh Morgens schon alle reserviert sind... (teilweise nach Deutscher zeit schon um 6 Uhr morgens)
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top!!
Einfach nur super! Sehr zu empfehlen. Familiäres Ambiente! Würde immer wieder dort Urlaub machen! Hab mich sehr wohl gefühlt!
Christoph(31-35)Österreich
Meer und Sonne genießen abseits vom Party-Trubel
Bungalow Anlage am Panormos Beach mit eigenem Pool. Unsere Erwartungen wurden getroffen. Ruhige Lage in einer kleinen Bucht abseits vom Partytrubel. Flugzeuge "streifen" nur die Bucht u man ist nicht dem direkten Start-/Landelärm ausgesetzt
Daniela(46-50)Österreich
Tolles Hotel!
Wir haben das Zweite Mal unseren Urlaub im Hotel Albatros verbracht. Es gibt viele Stammgäste. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es gibt am Strand einen Club mit Musik. Dieser wird aber um spätestens 22 Uhr geschlossen. Wir haben Halbpension gebucht. Sehr gutes Essen und absolut ausreichend. Bei den Getränken ist das Hotel vom Preis her günstiger als die Bars und Tavernen in der Umgebung. Wenn wieder Mykonos werden wir sicher wieder im Albatros wohnen!
Ulrike(46-50)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Wunderschönes familiär geführtes herzliches Hotel mit griechischem Charme!Jederzeit wieder!!!!Erholung pur!Mit herrlichem Panoramablick........