Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Strandurlaub und feundliche nette Griechen
Ich war im Oktober 2016 im Hotel Albatros. Es war super schön. Toller Sandstrand, um diese Zeit ruhig und wenig Menschen ,das Meer ganz klar und sauber. Mein Zimmer mit Blick aufs Meer, war auch sehr schön groß. Nur in der Dusch war die Wand verdächtig schwarz. Ich habe gehört das die Duschen noch mal nachrenoviert werden. Das Frühstück hab ich genossen mit dem Blick aufs Meer. Das Abendessen war war auch sehr gut, und abwechslungsreich. Das ganze Personal dort sehr nett und freundlich. Etwas deutsch wurde auch…
Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Irgendwann bleiben wiri dann durt!
Vorerst mal ein herziches Dankeschön und liebe Grüsse an das Albatros Team in der Bucht von Panormo auf Mykonos! Wir können uns nur an die vorherigen Bewertungen anschließen, das Hotel ist perfekt für mal eine Woche oder auch zwei zum entspannen und die herrliche Aussicht zu genießen. Wir nehmen eigentlich immer nur Frühstück aber nach den Bewertungen haben wir uns für Halbpesion entschieden und es keinen Abend bereut. Das Essen ist wirklich sehr, sehr lecker, griechisch, einfach aber total gut und…
Claudia und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, super freundlichen Personal in einer wunderschönen Lage! Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Österreich
Urlaubsoase
Es war abermals ein wunderschöner geruhsamer Urlaub in unserem Lieblingshotel. Die Gastfreundschaft, die Lage, der Ausblick, das gute Essen, die herzlichen Angestellten und die Sauberkeit machen aus dem kleinen, aber feinen Hotel eine wahre Urlaubsoase und lassen Alltagsstress und Sorgen vergessen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Paul(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Juwel auf Mykonos
Tolle Hanglage mit Fernblick. Kleine Anlage. Kurze Wege. Persönliches Service. Sehr sauber. Gute Küche. Fahrzeut für einige Tage ist empfehlenswert.
Günter(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Traumhafter Ort zum Abschalten und erholen. Familiär und kuschelig. Sehr sauber und liebevoll geführt.
Sarah(19-25)Deutschland
Traumhotel in ruhiger Lage
Wunderbare Anlage mit zauberhaftem Meerblick und ausgezeichnetem Essen auf einer der schönsten der griechischen Inseln!
Anke(46-50)Deutschland
Danke Team Club Albatros
Für 3 Sterne fast schon unterbewertet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, als käme man zur eigenen Familie. Dank dem Team vom Hotel Albatros hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top- 100%ige Weiterempfehlung
+ Tolle Lage (wenige Stufen zum Strand), schöne geräumige Zimmer mit Kühlschrank, gutes günstiges Essen, sehr freundliches Personal - Umgebung wenig Infrastruktur (nächster Supermarkt ca. 3 km, keine richtige Taverne in der Nähe (Taverne am Strand hat Clubcharakter und ist teuer, Taverne nebenan teurer als im Hotel und nicht so gut) weitere Tavernen in ca. 3 km Entfernung.
Alexander & Sandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Albatros - immer wieder gerne!
x Kleines familiär geführtes Hotel direkt am Strand x griechisch traditioneller Baustil x Wohlfühlatmosphäre