Manfred(61-65)Deutschland
In der Vorsaison absolut super
Schönes Kurhotel in ruhiger aber doch zentraler Lage an der Piazza. Alles war so wie erwartet und im Prospekt und auf der Internetseite angekündigt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Thermalhotelaufenthalt
Das Hotel schien schon im Dornröschenschlaf zu verweilen, hat aber wieder qualitativ Fahrt aufgenommen. Die in die Jahre gekommene Thermalpoolanlage wurde saniert und ist in der sehr schön gestalteten Gartenanlage wieder ein absolutes Plus. Küche, Service haben sich verändert und verbessert. An den Zimmern arbeitet man, hier ist auch noch Verbesserungsbedarf. Standardzimmer sind noch keine Empfehlung.
Helena und Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung pur vom stressigen Alltag
Wir haben im Hotel La Reginella 6 herrliche Tage Ende März verbracht. Wür unser Ziel ( Entspannung und Erholung) war das Hotel wunderbar geeignet. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer im Stil der 70er Jahre, was vielleicht nicht jedermann Sache ist, aber uns besonders gefallen hat. Alles sehr sauber. Hotel in guter Lage ( Bußhaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe). Ausflüge vom Hotel oder im Reisezentrum ( ca 5 min Fußweg) buchbar.
Helmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub auf Ischia
sehr gepflegt,tolle Thermal Poolanlage, gute Ausgangspunkt für Bus- und Wandertouren. Abendessen als Menü, sehr gut
Ina(51-55)Deutschland
Ruheoase im Stadtzentrum
Das Hotel liegt im Stadtzentrum, ist aber ausgesprochen ruhig. Wir wollten Relax- und Wanderurlaub machen, was wir hier sehr gut umsetzen konnten. Die Anlage ist innen und außen sehr gepflegt und viel schöner, als die Bilder im Internet versprechen. Wir waren positiv überrascht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung ging über englisch und deutsch.
Martina(61-65)Deutschland
In die Jahre gekommenes Plüschhotel
Tolle Lage in Lacco Ameno,freundliches Personal,Zimmerstandard keine 3Sterne,Essen wird zelebriert und ist doch nur Durchschnitt.Pools entweder viel zu warm oder zu kalt,Pool/Gartenanlage zu klein.Hotel renovierungsbedürftig.
Herta und Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wiederum ein wunderschöner Wellness-Urlaub
Wir waren bereits das dritte Mal hier im Hotel. Es ist für uns ein Hort der Ruhe und Erholung, ein Hotel im typisch Süditalienischen Stil mit gediegenen Möbeln und Sitzecken, kein Design-Hotel, was vielleicht nicht jedermanns Sache ist, was wir gerade darum aber besonders schätzen und lieben.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit sehr schöner Thermalpoolanlage
Das Hotel hat zwar den Charme der 70.- Jahre, ist aber insgesamt sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück: italienisch ausreichend in Buffetform, Kontentialformat. Abendessen: Salat- und Antipastibuffet sehr üppig und schmackhaft. Das Abendessen kann aus einer Menuekarte gewählt werden, Vor- und Hauptspeise eigentlich immer wohlschmeckend, allerdings wöchentliche Wiederholung. Bei der Zimmerzuteilung sollte man sich das Zimmer erst zeigen lassen. Wir hatten zwar "Superior" gebucht, bekamen…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern
Es ist ein Hotel im italienischen Stil mit sehr viel Flair. Zimmer sind klein, aber ausreichend. Der Garten mit den vielen Pools ist ganz toll und richtig zum Erholen. Auch die Gesundheits- und Wellnessabteilung sehr gut. Allgemein ist das Hotel ruhig.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert,insbesonders für Italienfans
Highlights: Wunderschöner Garten mit verschieden temperierten Thermalbecken,freundliches Personal,zentrale,trotzdem ruhige Lage,gutes Essen.