Michael & Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nach 9 Aufenthalten in 13 Jahren immer noch schön
Gesamtpaket von Poolanlage über Zimmer und Restaurant bis zu Personal ist einmalig auf der Insel. Das Beste ist die umfangreiche Poolanlage im Hotelpark, es passt einfach ALLES. Wir wurden NICHT enttäuscht ! !
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es lohnt sich,
Der Termengarten ist einfach toll, fünf Becken mit verschiedenen Temperaturen und ein Hallenbad und einen Kraftraum. Täglicher Wäschewechsel auch Badetücher. Lage sehr gut, doch es gibt auch etwas was uns nicht gefallen hat . Zum Frühstück immer zwei dieselben Wurstsorten ,und zwar Salami und Montadella und der Schnittkäse auch nicht besser, es dort so viele Sorten gibt. Am Abend Antipasta, Vorspeise und ein nicht immer schmackhaftes Menü. Die Nudelgerichte oft ohne Würze.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel und für einen Erholungsurlaub sehr gee
super Hotel! Erstklassiges Essen! Top Transfers Es stimmt, dass die Bäderabteilung in die Jahre gekommen sind, aber trotzdem annehmbar, gut und sauber! Das Zimmer war sehr gut, war im Nebengebäude! Die Zimmer im Haupthaus können nicht bewertet werden!
Birgit und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder - nur kein Standardzimmer
Wir haben uns für diese Hotel entschieden, weil es sehr zentral im Ort liegt und man abends in der abgesperrten Fußgängerzone bummeln kann. Das Beste waren für uns die vielen Pools mit Thermal,- Meer- und Mineralwasser. Der Altersdurchschnitt ist eher gehoben. Besucht wird das Haus von vielen hauptsächlich von Deutschen, Italienern und einige russischen Gästen. WiFi gibt es im Hotel und in den Zimmern kostenlos. Den Zugangscode an der Rezeption erfragen. Die Verbindung war teilweise sehr schlecht und langsam. …
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist soweit o.k.- trotzdem kleinere Mängel
-Lage im Ort Lacco Ameno -Bus 10 Gehminuten entfernt -Strand und Badebucht 15 Gehminuten Eintritt am Strand 1,-/2Liegen +1 Schirm 25,-/eine kleine Stelle wird für Besucher zweiter Klasse bereitgestellt -Hotelzimmer sehr klein -Essen am Abend sehr hektisch-es wird am Tisch serviert und sobald man sitzt soll man sein Menü bestellen -FR könnte reichhaltiger sein -abgepackte Marmelade -Termalpools und Gartenanlage zwar klein aber sehr schön -sinnvoll ist einen Bademantel mit zu nehmen,denn dieser kostet pro…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
La Reginella mit viel Badespass
Das Hotel, klassisch eingerichtet, hat einen guten Service, einen wunderschönen Park mit tollen Thermalbecken. Das Essen ist vielfältig und ausgezeichnet, auch für Vegetarier. Im Superior-Zimmer haben meine Frau (56) und ich (71) uns sehr wohlgefühlt, nur die Qualität der Matratzen ließ etwas zu wünschen übrig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer die 60 ziger Liebt
Leider ist das Hotel im Dornröschen Schlaf und lebt noch in den 60 ziger Jahren in der gesamten Hotel Struktur sowie dem Personal.Mit etwas Mediterraner Liebe zum Detail wie Personal und Strukturen der Zeit angepasst, währe das Hotel für das 21 zigste Jahrhundert wieder eine Perle. Italien ist in den 60 ziger Jahren stehen geblieben nehmen aber die Preise vom 21 zigsten Jahrhundert und mehr.Wer keinen Bock auf singende Oberkellner hat es gibt gleich in der nähe sehr schöne Restaurants mit Blick aufs Meer
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top mit kleinen Abstrichen
Hotel ist sehr sauber. Das Personal an Rezeption und im Service überaus freundlich und bemüht - und der Garten mit den Pools sehr schön angelegt. Was uns gestört hat, war die Atmosphäre beim Abendessen. Durch die vielen Busreisenden war es sehr laut und hektisch. Für die Baustelle vor dem Zimmer ist das Hotel natürlich nicht verantwortlich, war natürlich trotzdem störend.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eine kleine Ruheoase in Lacco Ameno
Kleines, gemütliches und freundlich geführtes Hotel mit einer ganz tollen Aussenanlage. Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem empfehlenswert.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Thermenerlebnis in gediegenem Italo-Ambiente
Wir konnten eine schöne Woche in diesem Hotel verbringen. Unser Zimmer Typ Comfort war sauber mit geringen Gebrauchsspuren und korrekt ausgestattet, der Balkon sehr groß, leider mit Aussicht auf einen unschönen Innenhof. Wenn man Wert auf schöne Terrassenaussicht legt, sollte man bei der Zimmerübergabe auf dieses Kriterium achten und sich ein Zimmer mit Gartenblick geben lassen. Das Frühstück war typisch italienisch: mit Kaffee Latte und den üblichen italienischen Süßigkeiten. Es gab auch etwas Wurst, Käse und…