Tolles Ambiente, sehr kinderfreundlich, Super-Service mit zuvorkommendem Personal, ausgezeichnete Küche Das Hotel liegt auch sehr günstig, mit den vom Hotel zur Verfügung gestellten Fahrrädern (inkl Helme etc.) lässt sich die ganz Gegend erkunden oder auch nur zum nahegelegenen Strand an die Maggia fahren, wenn man nicht im Hoteleigenen Pool baden möchte, der aber mit seinem Warmwasserbecken sowieso schon jede Menge Annehmlichkeiten bietet...dazu gibt's aber auch noch einen Naturteich, einen Golfplatz, Minigolf vor…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Mitarbeiter freundlich. Es könnte jedoch eine Modernisierung ertragen, und das Preis/Leistungsverhältnis ist mittelmässig.
Wohlfühloase, die zum Verweilen anregt! Wunderschön, obwohl im Industriegebiet, gelegenes Spa! Sehr zentral gelegen. Viele Möglichkeiten, von dort den Kanton Tessin kennenzulernen und Ausflüge vor allem ins Maggiatal zu unternehmen.
Ideale Ferientage für jung und alt. Sehr gutes Hotel mit wunderbarem Frühstücksbuffet, kleinen Snacks für Zwischendurch, sowie reichhaltiges Buffet am Abend. Grosser Pool, rund um die Uhr benutzbar und tolles Freizeitangebot für alle Generationen (Kinderbetreuung, gratis Velobenutzung und Fitnessmöglichkeit im nahegelegenen Zentrum).
Ist besonders zu empfehlen, wir haben unseren Aufenthalt richtig genossen. Dass es das in der Schweiz gibt!! Testen Sie es selber! Wir werden unseren Aufenthalt in Albergo Losone wiederholen!
Seit jahren ein sicherer wert, ob mit oder ohne kinder, hund etc. Bietet hohen standard und ist trotzdem unkompliziert! Ein kleines stück karibik direkt an der maggia. Sehr schöne gartenanlage mit rückzugsmöglichkeiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Paradies im Tessin
Das Alberto Losone bedeutet für uns Ferien pur. Das Frühstücksbuffet gibts bis um 12 Uhr , der Palmengarten und der Pool laden jederzeit zum baden ein, einen erfrischenden Apéro an der Bar im Garten und ein romantisches Nachtessen unter freiem Himmel geniessen. Was will man an einem Ferientag mehr?
Der Empfang im Hotel war schon eine klasse für sich, kompetent, freundlich und es gab eine Begrüssungsdrink während uns das Hotel erklärt wurde. Der Service in diesem Hotel ist einfach ausserordentlich gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einfach schön
es waren sehr erholsame und schöne Ferien, ideale Lage, nähe Maggie und 10 Min. von Busstation nach Ascona entfernt. Sehr freundliches Personal, gute Küche, schöne grosse Zimmer (sauber) sehr schöne Gartenanlage mit Pool und vielen Palmen.