Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelassenheit pur
tolle Zimmer,freundlicher Service und das hauseigene Restaurant bietet gutes Essen zu einem vernünftigem Preis,Absolut empfehlenswert.Für ein 2 Sterne-Hotel absolut top.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage, nett, wer 14 Tage die gleiche Wurst esse
Preis/Leistung ok, heißt niedriger Preis=niedrige Leistung, gute Lage, nettes Personal, absolut eintöniges Frühstück, Chef sagt, bei dem Preis muß nicht alles i. O. sein Wem es nichts ausmacht, 14 Tage die gleiche Wurstsorte zu essen, sofort buchen
Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein einfaches Hotel für Gäste ohne hohe Ansprüche
Ein einfaches, preiswertes Hotel in guter Lage; Sauber, ohne Schnick-Schnack; toller, abgeschirmter Gastgarten

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Saubere Zimmer und nettes Personal. Klein aber fein. Bushaltestelle (Richtung Riva, Malcesine) 100m entfernt. Eigener Parkplatz vorhanden. Schöner Blick von der Terrasse auf den See. Jederzeit wieder!
Bernd Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine hohen Ansprüche und kurzer Aufenthalt
lage direkt am See, Busanbindung,ruhig, schöner Ausblick auf Terasse Bett war schmutzig, schlechter Austausch der Bettdecke, dann garkeine Decke mehr, erst bei nochmaliger Beschwerde wurde eine neue zur Verfügung gestellt, Klimaanlage 8euro/tag bei begrenzter Verfügbarkeit, Frühstück minimalistisch und schlecht, Essen und getränke relativ teuer(Preis/Leistung,Qualität) ok, Preis für den Gardasee relativ ok
Polina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Preis-Leistungsverhältnis, kostenloses Parken, kostenloses WLAN, das allerdings im Zimmer nicht zuverlässig funktioniert hatte (das einzige Wehmutstropfen), sehr günstiges Fahrradverleh, sehr schöne Gartenterrasse mit Seeblick, leckere Pizza und Hauswein, absolut empfelehnswert! Frühstück war eher spartanisch, für den Preis aber OK.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
2 Sterne sind zu wenig!
Mein Sohn (8 Jahre) und ich (Mama) waren die letzten zwei Jahre schon in diesem Hotel und freuen uns dieses Jahr wieder in dieses Hotel zu kommen. Es ist sauber, ordentlich, Frühstück für 2 Sterne genau richtig! Nettes Flair. Super Sicht vom Garten auf den See, je nach Wetter auch Segelflieger. Wir sind hell begeistert! Letztes Jahr hatten wir einen bestimmten Zimmerwunsch, uns wurde noch ein Anderes gezeigt, da wir letztes Jahr noch die Oma dabei hatten. Einfach genial. Über die Straße, man ist am See,…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gardasee günstig aber einfach
Hotel in bester Lage mit eigener Pizzeria, mit schönem Garten und Blick auf Gardasee, freundlich, sauber, Preis - Leistung TOP, nur der Chef ist der Meinung, günstig heißt, er muss nix tun. Beispiel : Klobrille kaputt, egal, Klimaanlage pfeift, egal, 2 Sterne muß gar keine haben, 14 Tage die gleiche Wurst Sorte und trockenes Brot 2 cm dick, wem das nichts ausmacht, sofort buchen! Günstiger gibt es den Gardasee zu greifen nah wohl nirgendwo.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr nah am See und vom Hoteleigenen Garten hat man einen super Blick zum See. Unser Zimmer war immer sauber. Das Personal war sehr nett und sprach auch ein wenig Deutsch. Das Frühstück war leider sehr eintönig aber OK. Zum Abend konnte man im Restaurant sehr gut essen. Dafür das das Hotel nur 2 Sterne hat waren wir rundum zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswert
Preis-Leistung Top, zwei Sterne, aber die leuchten richtig hell. Kathy, die gute Seele des Hauses hat alles im Griff und ist immer freundlich und gut gelaunt. Spricht hervorragend deutsch, und hilft wo sie kann. Hervorragend vor den Toren Malcesine's gelegen, direkt am Wasser, gute Bademöglichkeiten, Haltestelle vor der Tür. Zimmer und Restaurant und Garten sehr gut. Wir kommen wieder. Liebe Grüße auf diesem Weg. Auch von Miss Elly :-)