Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekte Lage
Kleines, gemütliches Hotel direkt im Zentrum Venedigs. Nur wenige Meter vom Markusplatz entfernt. Optimale "Homebase" für einen Aufenthalt in Venedig.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Lage ideal, nur ein paar Schritte zum Markus Platz. Zimmer sehr sauber mit renovierten Badezimmer, Dusche recht klein aber ausreichend. Frühstück war bisher am besten und wir waren schon sehr oft in Venedig. Personal sehr freundlich, hatten aber Probleme mit der Verständigung, da wir nur begrenzt English sprechen und verstehen. Wir hatten ein Zimmer Nr. 212 mit Blick auf eine Gasse, war super, bis auf die Bar unter uns, hier war bis in die Nachtstunden sehr laute Musik zu hören, da es noch nicht so warm war…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber zweckmäßig eingerichtet. Sie sind sehr sauber. Was fehlt, wäre ein Fliegengitter, welches die Mücken aus den Zimmern fernhält. Das Personal ist sehr freundlich, nur mit den Deutschkenntnissen hapert es etwas. Die Lage ist ideal. Das Frühstück ist nicht der Brüller aber ausreichend. Besser habe ich es in einem 4 Sterne Hotel in Rom auch nicht erlebt. Ist wohl bei Städtereisein in Italien so.
Heinz-Werner Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal: Zentrale Lage am Markusplatz
Gutes Mittelklassehotel in idealer Lage. Sehr beliebt und gut besucht. Nur, wie in ganz Venedig, sind schwere Koffer sehr hinderlich. Aufpassen muss man, da es verschiedene Hotels relativ ähnlichen Namens gibt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Plüschiges Hotel
Das Hotel hat eine super zentrale Lage, ist sehr plüschig aber sauber, leider ist das Badezimmer sehr klein geraten. Würde ich weiter empfehlen und auch nochmal buchen.
reiner rene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lage ok, aber
Die männlichen Mitarbeiter an der Rezeption kann man eher als arrogant bezeichnen, die Damen waren im Rahmen ihrer Möglichkeiten eher hilfbereit. Fremdsprachenkenntnisse beschränkten sich auf einigermaßen englisch. Das Servicepersonal beim Frühstück verzog keine Miene, kein Gruß, kein Lächeln, schade.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
die lage ist ausschlaggebend
sauberes Bad, sehr zentral, nettes personal, Zimmer klein, vorher klären, wenn man einen Blick auf den Kanal haben will. wir glückten gegen eine Mauer.
Michel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lage perfekt, Rest so lala
Personal und Frühstück lässt zu Wünschen übrig , Lage ist perfect , Zimmer ok aber ein bisschen in die Jahre gekommen
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage
Nahe der Piazza San Marco findet sich dieses Hotel, das dem gewohnten Bild in Venedig entspricht. Das Service ist freundlich und die Zimmer sauber. Über kleine winkelige Gänge kamen wir zu unserem Zimmer, das nett, freundlich und sauber war. Einzig der Abfluss hat sich immer wieder mit unangenehmen Geruch bemerkbar gemacht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Also durchaus empfehlenswert.
Catherine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zufriedene Gäste
Alles war soweit Ok. Nur nachts störte draußen eine Lüftungsanlage, was hinderte mit offenem Fenster zu schlafen. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Großes Angebot an Teeslrten. Leider mussten wir nach einer Teekanne fragen und wir bekamen sie sofort. Aber warum kommt das Personal nicht selbst darauf. Es wäre doch einfach einige leere Kannen hinzustellen.