Die Lage des Hotels ist für einen Kurztrip O.K. - Personal ist freundlich -
Ausflugsmöglichkeiten nur mit eigenem Fahrzeug möglich - See ca. 12 km entfernt - Zimmer geräumig und sauber - Frühstück und Abendmenue nicht sonderlich empfehlenswert.
Erholsamer Urlaub-gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel liegt oberhalb des Gardasee. Herrlicher Panoramablick auf den See. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schmackhaftes Essen. Tolle Kaffeebar, die auch geöffnet war.
Ruhige und sehr schöne Lage mit Blick auf den Gardasee, optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen oder verschiedene Ausflüge, man ist schell am Berg oder am See. Tolles freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Lg Annemarie & Josef
Super
Das Hotel war sauber, freundlich und nett anzusehen. Das 3—Gänge—Menü am Abend war sehr lecker, gut zusammengestellt und bot für jeden Geschmack etwas. Der Pool viel zu kalt.
Das Hotel ist gemütlich und hat eine gute Lage. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet könnte etwas umfangreicher im Angebot sein.
Kleines Hotel , Top
Es war ein schöner kurz Urlaub, die Lage ist günstig für Ausflüge rund um den Gardasee .Wir werden bei Gelegenheit dieses Hotel nochmal buchen, es hat uns sehr gefallen.
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage oberhalb des Gardasees. Das Personal war sehr freundlich und eine Verlängerung unseres Aufenthaltes stellte auch kein Problem dar. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter im Gastronomiebereich. Trotz vollem Restaurant mussten wir nie lange auf unser Essen warten und wurden immer mit einem Lächeln bedient. Ebenfalls sind in der Umgebung zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel ist zwar etwas älter, dafür sauber und hat eine tolle Lage Bzw. Aussicht auf den Gardasee. Dafür muss man die Anreise über eine teils enge Serpentinenstr. akzeptieren.Der Aussenbereich inkl. Terrasse ist sehr schön gestaltet. Das Essen war gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das PreisLeistungsverhältnis hervorragend.