InMa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes kleines Hotel, mit super Essen und sehr nettem Service / Personal. Perfekt für eine kleine Auszeit.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Wander- und Wellnesshotel
Das Hotel Albtalblick ist eine gute Adresse um Wanderferien oder Wellnessferien zu machen. Direkt vom Haus aus kann die erste Wanderung in Angriff genommen werden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!!!!
Ein sehr angenehmes Hotel mit einem wunderschönen Hallenbad und ganz hervorragenden Mahlzeiten. Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt und das Abendessen (Halbpension) war immer sehr schmackhaft. Zwei Vorspeisen, Dessert und beim Hauptgericht standen vier Varianten zur Auswahl! Unser Komfortzimmer war groß, schön eingerichtet und das Bad war einfach toll.

Friederike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren insgesamt vier Nächte im Albtalblick und waren sehr zufrieden. Es gibt lediglich ein oder zwei Dinge, die wir uns besser gewünscht hätten. Aber insgesamt ist es ein tolles Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen würde. 😊
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Albtalblick , ein herrliches Urlaubsziel !
Familienbetrieb in dem man sich sofort wohl fühlt. Super auch mit Kindern. Tolles Hallenbad mit herrlichem Ausblick durch die Panoramafenster. Guter Wellnessbereich.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurztrip
Es war wie immer alles sehr gut und wir kommen gerne wieder. Das Essen lecker, das Schwimmbad sehr schön. Wassertemperatur sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich.
René(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub Schwarzwald
Notwendiges mit Wanderungen und Genuss verbinden (Umbau zu Hause/kurzfristig nicht bewohnbar!). Wir sind seit Jahren zufriedener Gast im Albtalblick.
Daniel Kaessler(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein wunderbarer Platz zur Erholung
Eine rundum super Woche, tolles Zimmer mit Blick auf den See, Essen war sehr gut haben jeden Abend uns verwöhnen lassen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, man hat sich sehr wohlgefühlt, kann man nur empfehlen und werden sicher wieder im nächsten Jahr dort zur Erholung hinfahren.
Mirjam(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne ….
Das gesamte Hotel ist eine Wohlfühloase: hilfsbereites und äusserst freundliches Personal; moderne, saubere Zimmer; ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen; schöne Wellnessanlage; grosse Terrasse mit fantastischem Ausblick; ein grosses Dankeschön an die Familie Hammelehle und das A-Team, ihr seid die Besten!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Absolut empfehlenswert
Das Hotel Albtalblick ist absolut zu empfehlen. Die Massagen sind sehr entspannend. Das Essen im Restaurant ist fantastisch. Die Zimmer sind neu und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.