Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit weiter empfehlen
Klassentreffen Meisterschule: Das Haus ist für viele Anlässe geeignet. Wir waren rundum sehr zufrieden mit Zimmer und Küche. Sehr zu empfehlen wir kommen wieder.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurz Urlaub
Sehr schönes Hotel, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Ruhige Zimmer, sehr gutes Essen. Sehr schöner Wellness Bereich, angenehme Ruhe Zone.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön!
Schöne Anlage, feines Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Menschen und ein sehr zuträglichhes Klima. Eine Wohltat für den Körper und den Geist. Kurz: Ein Ort, wo man sich wohl fühlt!

Robert(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben sehr erholsame Tage verbracht, alles Top
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Auf Wünsche wurde eingegangen und die Abendessen waren abwechslungsreich. Das Frühstück war absolut Top
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder 🤩
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und sehr gute Küche. Abwechslungsreicher Wellnessbereich. Sehr gute Massagen, saubere Zimmer. Rundum zu empfehlen.
Hannes(71+)Schweiz
Ruhe, wie Daheim
Zur Feier unseres 50. Hochzeitstages wollten wir wieder mal so leben "wie damals": Kein Computer, kein i-Phone, kein Fernsehen: Mir Ruhe in schöner, ruhigen Umgebung, dazu sehr guter und sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen... Es klappte alles vorzüglich, wie geplant! In 50 jahren kommen wir wieder bei euch feiern!
Catherine(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderbar
Ein sehr gastfreundliches Hotel. Das Highlight war die Massage bei Frau Heike Beck: eine wunderbare Massage und ein wunderbarer Mensch. Gerne wieder ein nächstes Mail.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön wie geng....!
Freundliches Aufmerksames Personal...feines Essen..perfekte Sauberkeit..kurz..unser Aufenthalt war schön wie immer. Wir kommen sicher im laufenden Jahr noch einmal... Herzlichen Dank für alles und so weiter fahren. Wir geben uns mühe auch für sie angenehme Gäste zu bleiben. Mit freundlichen Grüssen aus der warmen Schweiz
Johann(66-70)Deutschland
Entspannungswochenende
Alles was das Herz begehrt von A- wie Ankommen bis hin zu Z-wie zahlen. Super Frühstück, richtig gutes Essen, tolles Zimmer, einen top Wellnessbereich und sehr, sehr gutes Personal mit professionellem Service.
Roman(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Schwimmbad und Sauna toll, Internet/W-Lan mangelhaft, Essen im Restaurant wohl durch die Nähe zur Schweiz recht teuer. Zimmer und Betten sowie Frühstück sehr gut. Sehr nette Inhaber.