Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für alleinreisende oder Kurzurlauber OK
Für Selbstversorger oder Kurzurlaube ist das Haus Seeblick in Ordnung. Die Lage ist gut, es gibt wirklich Zimmer mit Seeblick. Strand in 5 Minuten fußläufig erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden nur bedingt weiterempfehlen!
An und für sich kann man das Feriendorf empfehlen!für Familien mit Kindern ideal!Wir waren 3 Tage für ein verlängertes Wochenende da!die Ferienwohnung empfanden wir als abgewohnt und nicht sauber!kein Geschirrspüler,Kühlschrank alt verrostete Gitter!Sockelleisten fehlen!wer nicht hohe Ansprüche hat fühlt sich wohl!das Personal war freundlich und nett!
Etwas in die Jahre gekommen. Viele Freizeitmöglichkeiten. Gut für Familien mit Kindern aller Altersstufen. Gute Anlagegröße auch für kleinere Kinder. Gute Parkmöglichkeiten. Viele Ausflugsziel in der Nähe z. B. toller Minigolf Platz in Klütz, Schmalspurbahn in Klütz, Zoo in Wismar, ect.
Wir hatten einen gepflegten Bungalow, der durch die getrennten Schlafzimmer gut mit 2 kleinen Kindern zu bewohnen war. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt!
Großzügige,saubere Ferienwohnung, schöne helle Wohnung ,Bad in sehr gutem Zustand, Küchenzeile sehr klein, Küchenausstattung spärlich ,leider ist die telefonische Erreichbarkeit je nach Netz nicht immer da sowie Internet sehr langsam