Sehr schön hier. Sehr nettes Personal. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Tolle Anlage auch für Kinder viele Attraktionen. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Ferienhotel/Dorf in direkter Ostseenähe mit freundlichen Personal
Schöne große Hotelanlage mit Hotelzimmern und auch Bungalows und Ferienhäusern.Familiär , freundliches Personal ,gutes Essen Buffet oder auch ala Card möglich.Saubere geräumige Zimmer ,Strand von Wohlenberg fußläufig über die Straße.Schöne Grünanlagen,Spielplatz,Billard,Kegeln,Sauna möglich.
Sauber und in Ordnung, aber die Einrichtung könnte modernisiert werden.
Das Hotel ist sauber und ordentlich eingerichtet. Das Mobiliar müsste da und dort modernisiert werden, funktionell aber in Ordnung.
Die Hotelanlage ist gut angelegt, viele Freizeitaktivitäten möglich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ideales Hotel für Familien
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Ostsee! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen und eine tolle Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr familienfreundliches Hotel. Alles Top!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Toller Familienurlaub im Alcor Hotel Feriendorf!
Wir waren mit unseren Kindern dort und haben uns von Anfang an rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist sauber, liebevoll gestaltet und perfekt für Familien. Das Personal war unglaublich freundlich und herzlich – man merkt, dass Kinder hier wirklich willkommen sind. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, unser Zimmer gemütlich und gepflegt. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause! ❤️ Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Alcor Hotel…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien und Hunde freundlich, jeder Zeit wieder.
Es ist eine wunderschöne Ferienanlage für Familien und Hunde. Egal ob Zimmer, kleine oder große Häuser sowie Bugalows oder Kämpingplatz stehen zur Verfügung, für jeden Geschmack was dabei.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ostsee – Kurzurlaub im November
Ich war im November für ein paar Tage im Alcor Hotel Feriendorf an der Ostsee und habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt, das Personal war freundlich und aufmerksam. Trotz der Nebensaison war alles bestens organisiert und gepflegt.
Das Hotel liegt direkt am Meer – perfekt für Spaziergänge am Strand, auch bei kühlerem Wetter. Die frische Ostseeluft und die ruhige Umgebung haben richtig gutgetan. Mein Zimmer war gemütlich, sauber und modern eingerichtet, mit allem, was…