Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alesig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nach Renovierung Spitzenhotel
Das Hotel besteht seit 1999 und ist nun schon sehr in die Jahre gekommen. Es wird so nach und nach renoviert, aber die unrenovierten Zimmer, Bungalows und Suiten sind nicht im 5*-Standard. Im Bad und der Dusche rinnt von irgendwo Wasser herein, das man nur mit den Handtüchern in Griff bekommen konnte. Auch die Matratzen sind schon sehr durchgelegen. Aber es wurde - soweit möglich - Abhilfe geschaffen.
Christina(46-50)Deutschland
1a! Jeder Zeit wieder!
Fantastische Anlage direkt am Meer :-)) Sehr freundliches Personal! Wunderschöne Poollandschaften wie aus dem Bilderbuch! Feinsandiger, sehr gepflegter Strand mit jeder Menge Liegen, sunbeds und Sonnenschirmen. Einziges Hotel in der gesamten grossen Bucht ☺
Claudia(26-30)Österreich
Absolut empfehlenswert!
sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand, viele verschiedene Pools mit Salz- und Süßwasser, tolles Restaurant mit gutem und abwechslungsreichem Essen. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel eingerichtet. Personal super freundlich und hilfsbereit! Durch die Nähe zu diversen Sehenswürdigkeiten, bietet sich die Lage des Hotels auch für kulturelle Ausflüge an. Rad- und Autoverleih direkt im Hotel.
Firat(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub in Riesen-Hotel am Super Strand!
Das Aldemar ist ein Riesen-Hotel-Komplex und bietet eigentlich alles was zu einem erholsamen Strandurlaub gehört. Der Hoteleigene Sandstrand (ohne Kies) ist wirklich Traumhaft schön und das Meer ist so klar, dass wir sogar vereinzelte Fische im Wasser sehen konnten. Hinzu kommt, dass das Meer über 20-30 Meter nicht tief ist und daher besonders geeignet für Familien mit Kindern ist. Alle Liegen und Schirme stehen am Pool, sowie am Meer kostenlos zur Verfügung. Liegen sind ausreichend vorhanden, sodass jeder einen…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schöne Anlage. Ist zu empfehlen
Die Anlage und der Strand sind schön und gepflegt, auch das Hauptrestaurant machte einen tadellosen Eindruck
Eleftheria(19-25)Deutschland
Der perfekte Ort für Ferien
Das Olympian Village ist der perfekte Ort für Ferien mit Freunden. Es waren natürlich auch sehr viele Familien unter den Gästen, gestört hat es aber überhaupt nicht. Dank All Inclusive brauchten wir uns um rein gar nichts zu kümmern und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen und haben uns trotz der kurzen Daer von 5 Tagen hervorragend von unserem stressigen Berufsleben erholt. Definitiv eine Empfehlung! everything was perfect
Anthony(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Der perfekte Ort, um schöne Momente zu haben
Das Hotel war wunderbar. Wir waren eine Familie mit 2 Kindern in einem schoenen Familienappartment in dem neuesten Gebauede des Resorts. Das Personal war sehr nett und machte alles, um uns zu helfen. Das Resort verfuegt ueber einen sehr schoenen Sandstrand mit Bars. Die Speisen waren koestlich und es gab ein italienischs und ein grieschisches Restaurants, wo wir traditionnelle Speisen dieser Laender entdeckten. Das Animateurteam war sehr interessant under laecherlich. Sehr schoene Familienmomente.
Martina(31-35)Österreich
Zum Weiterempfehlen
Das Essen überraschte mich im positiven Sinne, es war hervorragend und abwechslungsreich. Die Lage direkt am Strand bietet sich hervorragend für schöne Stunden am Meer an, vom Restaurant aus beeindruckt der Sonnenuntergang während des Abendessens.
Klaus(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Eine der besten Anlagen überhaupt.
Das gute Essen, das schnelle Service und die Freundkichkeit des Personals. Trots vieler Gaeste gab es keine Wartezeiten I'm Service, nicht I'm Restaurant und auch night an der Reception.
Christine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert
Freundliches Personal, super Kueche, ideal fuer Families und Gruppenurlaube. Animation ist geboten, allies super