Bewertungen (1 153)

Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alea Hotels ist sehr sauber, und freundlich
Ist weiter zu empfehlen, denke mal die kleineren fehler werden alle noch behoben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, zimmer werden täglich gereinigt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ruhiges Hotel zur Entspannung und Erholung
Die eher kleine Hotelanlage wirkte nie überfüllt. Es gab immer Liegen, keine Schlangen am Buffet oder an den Bars. Es war überall sehr sauber. Da die Anlage noch sehr neu ist, ist die Gartenanlage natürlich noch nicht so weit entwickelt, wie man es von anderen Anlagen her kennt. Die Gästestruktur setzt sich überwigend aus deutschen und österreichischen Gästen zusammen. Viele Angehörige des Personals sprechen deutsch.
Michael.(41-45)Deutschland
Neu, modern, ruhige Lage
Das in 2010 eröffnete AI-Hotel ist in einem modernen Stil gebaut, sehr klare Linien, hier ist nichts typisch griechisch. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus mit Lobby, Bar und SB-Restaurant und mehreren Nebengebäuden. Die Anlage ist neu bepflanzt und vieles ist nicht angewachsen, oder auch wegen zu starker Bewässerung eingegangen. Am Strand gibt es ein Strandlokal und einen kleinen Spielplatz.. Das Mittagessen gab es nur in diesem Lokal, dies auch als kleines Buffet. Wer hier nichts gefunden hat, konnte sich…
Eugen(26-30)Deutschland
Paradies Thassos
- Hotel neu und sauber - Personal sehr freundlich - nicht viel Auswahl an Speisen aber dafür alles sehr lecker - die Sterne hat sich das Hotel sehr wohl verdient - die Insel ist sehr Interessant
Astrid(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafter Urlaub auf Thassos
Das Hotel ist eine wunderschöne neu erbaute Anlage mit sehr freundlichem Personal (alle deutschsprechend)! Die Zimmer sind sehr geräumig und es ist sehr angenehm,dass es nicht so viele Zimmer wie in großen Clubs gibt. Der Strand ist wirklich wunderschön,man muss nur auf versteckte Muscheln im Sand ein bisschen aufpassen. Die Zimmer und auch die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten. Sogar die Liegen werden jeden Tag geputzt. Handtücher werden jeden Tag erneuert und Badetücher kann man jeden Tag an der Rezeption…
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel - bis auf den Strand
Wir haben einen schönen Badeurlaub verbracht. Das Hotel ist neu, gepflegt und sauber und bietet jeglichen Komfort. Ausreichend Liegen, täglich frische Strandtücher gegen einmalige Kaution, Kinderdisco am Abend... Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt, jedoch hat uns der Strand selbst überhaupt nicht zugesagt.Kein gewachsener Strand, sondern künstlich angelegt. Wir haben einige Tage ein Auto gemietet und verschiedene Strände besucht, das hat sich jedenfalls gelohnt und war auch nicht weit zu fahren.Die komplette…
Andreas(46-50)Deutschland
Voll zufrieden
Für die erste Saison war alles sehr zufriedenstellend .Die Animation muß noch ausgebaut werden und wenn erst mal alles richtig fertig ist, dann kann keiner mehr meckern.Für einen erholsamen Urlaub ist das ALEA genau das richtige.So ein gutes Hotel hatten wir bei unseren Griechenlandurlauben noch nie.
Sandra(46-50)Deutschland
Schönes, neues und sauberes AI-Hotel
Thassos ist eine griechische Insel, wie man sie sich vorstellt. Tolle Buchten, Strände, Berge, Wälder, Tavernen und noch sooooo viel mehr :-))). Die Insel mit einem Roller zu erkunden macht super viel Spaß. Immer mal wieder zu halten und einfach zu genießen. Wenn man noch solchen Tagen dann noch in ein Hotel wie das Alea zurückkehrt, kann der Urlaub nur klasse sein.
Herbert & Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Beste was es auf Thassos gibt !
Wir waren vom 27.5. bis 3.6.2010 auf Thassos im Hotel Alea. Wir waren erst skeptisch da es sich ja um eine neue Hotelanlage handelt. Aber alles ist bestens. Super Strand, gutes Essen, sehr gute Gäste. (keine Russen u. Engländer) 70% der Gäste sind Deutsche, 20% Schweden, 10% andere. Für Familien bestens geeignet ! Für uns steht fest: 2011 sind wir wieder da.
Babsi(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub in einem super Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel Alea war mehr als perfekt. Wir waren mit dem Service, Gastronomie, Spa und der generellen Sauberkeit sehr zufrieden und würden sofort im Alea auch unseren nächsten Urlaub verbringen, den hier gibt es nichts auszusetzen und wir freuen uns jetzt schon auf die Rückkehr ins Alea.