Bewertungen (1 153)

André Heinz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Strandurlaub mit der Familie
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen gänzlich. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Das Essen ist noch etwas ausbaufähig. Allerdings war der griechische Abend hervorragend. Das a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Strand ist sauber und das Meer für Kinder optimal, da es ca. 30 m nur Max. 1 m tief ist. Insgesamt gibt es nichts zu bemängeln.
Tina & Arnd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in schöner Anlage
Sehr schönes kleines Hotel. Gepflegt und sauber. Essen immer abwechslungsreich. Schöner flacher Sandstrand. Immer ausreichend Liegen im Poolbereich als auch am Strand vorhanden. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum Abendessen in Flip Flops und Bermuda
Für Familien mit Kindern ist es geeignet, für Adults only eher nicht. Stylish, modern, Mitarbeiter sehr bemüht aber mehr mit Abräumen von Geschirr als mit Gästen beschäftigt. Zu wenige Mitarbeiter bei zuviel Arbeit.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Badeurlaub
Gutes Hotel für Strand und Badeurlaub. Etwas abgelegen. Ist auch mit AI zu buchen. Aber besser Mietwagen buchen (Potos Cars) und die Insel erkunden. Zimmer mit Privatpool sind super.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Hotel war sehr schön. Essen war sehr gut auch am Strand. Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Alles schön ruhig .
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles super, gerne wieder, nur zu epfehlen.
Alles Super,vom Personal ,Essen ,Super Lage ,kurze Wege zum Strand ,Unterkunft und vor allen Dingen die Hotelmanagerin ( Sybille ),Sie war immer ansprechbar,kompetent und gut gelaunt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, direkt am Meer und ruhig gelegen. Ausreichend Liegen am Strand mit Sonnenschutz. Genau so, wie wir uns das vorgestellt haben.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel super für Familien, für Paare nicht so ganz.
Nettes Hotel mit einem super Sandstrand. Die Zimmer haben teilweise Campingplatz Charakter, da man von den oberen Zimmern gegenüber und darunter reinschauen kann. Essen nicht besonders abwechslungsreich. Und vor allem sehr laut durch die Kinder. Wir sind extra außerhalb der Ferien gefahren
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausreichend Parkplätze für den Leihwagen. Strandhotel
Erich Konny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit kommen wir gerne wieder
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer und leckeres Essen. Am Strand könnte man noch einiges verändern, zwecks Liegen. Wir kommen gerne wieder, wir hatten uns super erholt. Uns hat es sehr gefallen...