Toller Urlaub, der nach eine Wiederholung schreit!
Die Anlage ist weitläufig und schön am Strand gelegen. Für mich war es die richtige Mischung. Etwas Unterhaltung, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, gutes Essen und vor allem das sehr nette und hilfsbereite Personal. Sybille hat immer ein offenes Ohr gehabt und konnte mir helfen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen gänzlich. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Das Essen ist noch etwas ausbaufähig. Allerdings war der griechische Abend hervorragend. Das a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Strand ist sauber und das Meer für Kinder optimal, da es ca. 30 m nur Max. 1 m tief ist. Insgesamt gibt es nichts zu bemängeln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in schöner Anlage
Sehr schönes kleines Hotel. Gepflegt und sauber. Essen immer abwechslungsreich. Schöner flacher Sandstrand. Immer ausreichend Liegen im Poolbereich als auch am Strand vorhanden. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum Abendessen in Flip Flops und Bermuda
Für Familien mit Kindern ist es geeignet, für Adults only eher nicht. Stylish, modern, Mitarbeiter sehr bemüht aber mehr mit Abräumen von Geschirr als mit Gästen beschäftigt. Zu wenige Mitarbeiter bei zuviel Arbeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Badeurlaub
Gutes Hotel für Strand und Badeurlaub. Etwas abgelegen. Ist auch mit AI zu buchen. Aber besser Mietwagen buchen (Potos Cars) und die Insel erkunden. Zimmer mit Privatpool sind super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles super, gerne wieder, nur zu epfehlen.
Alles Super,vom Personal ,Essen ,Super Lage ,kurze Wege zum Strand ,Unterkunft und vor allen Dingen die Hotelmanagerin ( Sybille ),Sie war immer ansprechbar,kompetent und gut gelaunt.
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, direkt am Meer und ruhig gelegen. Ausreichend Liegen am Strand mit Sonnenschutz. Genau so, wie wir uns das vorgestellt haben.
Hotel super für Familien, für Paare nicht so ganz.
Nettes Hotel mit einem super Sandstrand. Die Zimmer haben teilweise Campingplatz Charakter, da man von den oberen Zimmern gegenüber und darunter reinschauen kann. Essen nicht besonders abwechslungsreich. Und vor allem sehr laut durch die Kinder. Wir sind extra außerhalb der Ferien gefahren