Bewertungen (1 153)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Uns hat die Bauweise angesprochen, da wir diese "mehrstöckigen" Hotels nicht so mögen. Hier gibt es nur Erdgeschoss und 1. Etage.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
4-Sterne-Wohlfühl-Oase mit leichten Mängeln
Großzügige Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt, Strandliegen inkl Sonnenschirmen, sehr saubere und gepflegte Anlage, große Zimmer, gebucht in Nachsaison, geringe Auslastung
Irini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub mit sensationellem Essen!!!
Uns hat der Urlaub im Alea sehr gefallen. Geräumige, moderne Zimmer, guter Service und ein fabelhaftes Essen haben uns überzeugt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super sauberes Hotel zum Entspannenn u
Sehr gepflegtes Hotel, bestens geeignet um sich verwöhnen zulassen und den Alltag hinter sich zulassen. Die Anlage hat eine überschaubare Größe und bietet ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Außerordentlich freundliches Personal und ruhige Lage.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr familiäres Hotel mit einzigartigem Charme
Tolle, familiäre Atmosphäre. Mehrere Pools, auch ein sehr flacher Pool für Kinder, genau wie ein wärmerer Indoor-Pool. Ein eigener Strandabschnitt vom Hotel. Mehrere Bars (in der Nähe der Pools, am Strand und im Hauptgebäude). Außenanlagen sehr gepflegt. Zimmer gepflegt und sauber. Ende September immernoch perfektes Wetter zum Sonnen.
Klaus und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Keine Bettenburg! Max. zwei Stockwerke. Verteilte Einzelgebäude. Etwas in die Jahre gekommen und man könnte dies und das renovieren. Vor allem die Treppe vom Hauptgebäude zu den Pools ist sehr wackelig und rutschig. Stürze während unserem Aufenthalt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ok aber nichts besonderes
Schön, viel Potential aber nichts besonderes. Könnte mit ein paar kleinen Verbesserungen und etwas Liebe, toll sein. Ganz viele Kleinigkeiten, die nicht stimmen, leicht abzustellen wären, wofür sich aber scheinbar niemand verantwortlich fühlt.
Albertine(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Urlaub mit 100 Punkten
Dieses Hotel ist für uns das Heimkommen mit all dem Luxus, den wir uns für einen Urlaub wünschen. Wirklich empfehlenswert.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur
Eine sehr schöne Hotelanlage,die sehr schön gepflegt ist. Das Personal war total nett und freundlich. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in dieser Anlage.
Ekaterini(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen das Alea weiter
Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Essen war sehr griechisch und spitze. Die Menschen die dort arbeiten waren alle sehr nett.