Bewertungen (1 153)

Dan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub und gute Anlage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit schöner Anlage und toller Strandlage. Das Meer ist teilweise spiegelglatt und insbesondere für Kinder sehr gut geeignet. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage auf wunderschöner Insel.
Großzügige Anlage direkt am Meer mit schönem Strand. Schöne Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Zwei Außenpools, ein Innenpool, Fitnessraum, Sauna. Alles ist immer sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücks- und Dinnerbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen über die schöne Insel gut geeignet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Bogdana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Etwas laut nachts
Leider sehr laut nachts wegen einer L'Oreal Veranstaltung. Wir konnten nicht gut schlafen und waren nicht wirklich erholt nach dem Urlaub. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und die Lage ist sehr schön!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich werde dieses schöne Hotel weiterempfehlen
Eine wunderschöne, sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage. Da die Gebäude nur 2 Stockwerke haben, fügt sich das Hotel wunderbar in die Landschaft ein.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Alea lässt keine Wünsche offen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die sich trotz ihrer Größe wunderbar in die Landschaft einfügt. Das Personal ist erstklassig ausgebildet, ausgesprochen hilfsbereit und absolut freundlich. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen, das Frühstücks- und Abendbuffet ist abwechslungsreich und hat für jeden etwas zu bieten. Sogar für Gäste, die sehr früh abreisen wird ein Frühstücksbuffet bereit gestellt.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gibt schönere Hotels Zuviel all inklusive Gäste
Waren im Juli 2022 das 3 × auf Thassos - leider ist dieses Hotel uns nicht gefallen da wir schon 2 andere kannten !!! Der Strand ist einer der hässlichsten auf dieser Insel - das Essen war fad und wenig abwechslungsreich und die beiden Hotelspools bekommen die Note ungenügend da die Wasserqualität miserabel war !
Vera(61-65)Deutschland
Tophotel. Absolute Weiterempfehlung.
Erfreulicherweise kleine Einheiten auf einem weitläufigen Grundstück. Sehr gepflegt. Zwei Aussen Pool sind vorhanden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für eine perfekte Erholung.
Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend. Super waren die in unserer Zimmerkategorie reservierten Strandliegen. Wir kommen gerne wieder.
Martin (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann Jeden das Hotel weiterempfehlen
Insel Thassos sehr schön, kein eigener Flughafen auf der Insel (sehr ruhig), doch 2 Airports Kavala und Saloniki in der Nähe, perfekte Lage, des Hotels, wunderschöner Strand, sehr, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Traumurlaub.
Hubert (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
Ein sehr tolles Hotel sehr sauber ! Und das Personal ist zuvorkommend.wir kommen jedes Jahr hier her ! Und an der Bar ist Janis der beste!