Bewertungen (1 153)

Jörg(51-55)Deutschland
Die Hotelanlage kann man auf jeden Fall weiterempf
Wir kamen erst 20 Uhr ins Hotel, und wurden recht herzlich empfangen, die Küche und der Speisesaal hatten noch bis 21 Uhr geöffnet, das war sehr angenehm. Die Zimmer sind nett eingerichtet und völlig ausreichend. Das Bad und die Zimmer werden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Der Pool war für mich persönlich im September zu kühl, aber im Meer war das Wasser noch wärmer. Im großen und ganzen fühlt man sich hier sehr wohl. Das Personal und die Angestellten sind sehr freundlich. Ein Stern gibt es von uns Abzug da…
Marion(51-55)Deutschland
Perfekt für einen erholsamen Urlaub direkt am Meer
Für einen entspannten und erholsamen Urlaub war das Hotel perfekt. Das weitläufige Areal und die Nähe zum Meer war einmalig. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Ute. Danke dafür!
Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub auf einer schönen Insel in einem Naja Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Nur ca. 10 Minuten Fußweg vom Ort. Ist für einen Strandurlaub geeignet
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel macht süchtig ! Kommen bald wieder !
Das Alea Hotel & Suites ist ideal für einen erholsamen Urlaub . Die sehr gepflegte Anlage und die Pools laden zum Verweilen ein .Auch der private Strandabschnitt läßt keine Wünsche offen . Das Meer ist flach abfallend und sehr sauber . Die Hotelzimmer sind geräumig mit großem Balkon oder im Erdgeschoss mit tollen Liegen und kleinem Rasenstück . Alles ist top gepflegt und das Personal stets freundlich und hilfsbereit . Ein Hotel in dem man sich rundherum wohl fühlt !!!!!!!! Wir freuen uns schon auf unseren…
Günter(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Die Lage ist ruhig, am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Zum nächsten Ort sind es, zu Fuß ca. 10 min. Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt
Elke(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in einer tollen Anlage
Schöne, kleine Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Hier kann man der Hektik des Alltags entfliehen und einfach nur geniessen
Horst(61-65)Deutschland
Günstige Gelegenheit
saubere gepflegte Einrichtung, guter Service; abwechslungsreiche vielfältige Küche, auch aufgrund von Ausstattung und Lage absolut zu empfehlen
Bernd mit Gudrun(71+)Deutschland
wie gesagt, einfach empfehlungswert
Ein wirklich unglaublich sauberes und perfekt geführtes Hotel, ganz modern, kein Schnickschnack, grosszügige und weiträumige Anlage
Gilbert(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel , nahe am Strand. Kleine Kritik. Man hätte Erwachsene und Eltern mit Kleinkindern räumlich besser trennen können.
Bernie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Hotelanlage direkt am Strand, top Essen sen
Das Alea ist eine sehr gepflegte und moderne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlichst und hilfsbereit. Der Strand ist feinsandig und traumhaft, ideal für Kinder. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und hervorragend. Täglich frische Meeresfrüchte, Fischgerichte und landestypische Fleischgerichte.