Bewertungen (1 153)

Jasmin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 3. Mal Alea - einfach TOP
Sehr schöne, gepflegte, kleine Hotelanlage. Toller Service, hat wieder alles gepasst. Wir haben unseren Urlaub bereits zum 3. Mal hier verbracht und freuen uns, dass es jedes Jahr neue Verbesserungen zum entdecken gibt. Man merkt, das Management arbeitet ständig daran die Qualität zu verbessern, die für griechische Verhältnisse ohnehin schon sehr hoch ist.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weiterempfehlung weil es verdient ist.
Tolles Hotel,für jeder,ann geeignet.Fam.mit Kinder,behinderte usw gut aufgehoben.Gute Angebote an Ausflügen für jedermann.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Moderne Hotelanlage die 4Sternen gerecht wird
Bei 10 Tagen Aufenthalt in den ersten zwei Oktoberwochen angenehme Anzahl von Paaren und Familien, vornehmlich deutsches Publikum. Chicke, modern gestaltete und weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt. Vor allem für Erholung und Ruhe Suchende geeignet, die nicht auf Animation und Remmi-Demmi abfahren. Verpflegung war stets abwechselungsreich, reichhaltig, durchweg gut und ansprechend präsentiert. Wir erlebten sehr freundliches Personal in allen Bereichen - gerne wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, tolle Mitarbeiter - empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und modern. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es stehen immer genug Liegen zur Verfügung - sowohl am Strand als auch an einem der Pools.
Marie(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir sind ein Paar 38 und 34 Jahre alt mit Verpflegung All-Inclusive und sind gerade erst wieder den dritten Tag Zuhause. Vom 24.09. bis 03.10.2019 waren wir im Alea Hotel. Das Hotel ist genauso wie auf den hier gezeigten Bildern. Auf uns hat es von außen wie von innen einen guten Eindruck gemacht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir haben uns mit einem Pärchen angefreundet, die ein Zimmer unter dem Speiseraum hatte. Bei deren Terrasse ist ein Stück Putz von der Decke abgefallen, was sie auch einige Tage…
Wolfgang und Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen
Das Hotelressort Hat in Allem unsere Erwartungen weit uebertroffen!! Besonders zu erwaehnen sind:Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an Reception, im Restaurant und den Bars. Das Zimmer war sauber und die Arbeit des Reinigungsservice ebenfalls ausgezeichnet. Das Fruehstueks und Abendbuffet war reichlich und von hoechster Qualitaet. Zusammenfassend ein Hotel der hoechsten Kategorie.
Roland & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alea das zweite mal, und wir kommen wieder :)
Super Hotel, wir waren jetzt das zweite mal da, und wir kommen wieder. Danke an das Management für unsere Wunsch Erfüllung mit der Suite. Danke auch an Ute und das komplette Personal.
Christiane(26-30)Deutschland
Schoenes Hotel in ruhiger Lage,mit kleinen Macken
Das Hotel ist ingesamt sehr gepflegt und modern eingerichtet und zudem ruhig gelegen. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gary(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eher nicht nochmal, können wir nicht empfehlen.
Auf den ersten Eindruck ok, aber wer genauer hinschaut wird enttäuscht. Waren zum Ende der Saison als Pärchen in dem Hotel und sowohl das Personal, und somit auch die Außenanlagen waren schon im „Urlaub“.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaubsanlage zum entspannen
Sehr sauberes Hotel in gutem Zustand, freundliches Personal und leckeres Essen. Es waren zu unserem Reisezeitraum sehr viele Osteuropäer im Hotel, das man beim Abendessen an der Kleiderordnung gemerkt hat, da sollte konsequenter drauf geachtet werden.