Bewertungen (1 153)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nicht mehr so wie 2014.
Ich war bereits 2014 im Alea, damals alleine, und seinerzeit hat es mir gut gefallen, dieses Jahr leider nicht. Wir haben Ruhe und Strand gesucht, wollten uns erholen, gut essen...leider Fehlanzeige. Auf mich wirkt das Ganze ein wenig wie durchaus gewollt, aber irgendwie nicht (mehr) gekonnt.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundherum einfach Urlaub
Alea ist ein sehr schönes Hotel. Das gesamte Team war (sogar gegen Saisonende!) immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonderen Dank an Marianna, Ute und Chrissa! Deutsch wird von fast allen gesprochen - Englisch geht immer. Vermisst haben wir lediglich, dass es im Hauptrestaurant keine Möglichkeit gibt, im Freien zu essen. (Der adult-only-Bereich ist leider ein "Kühlschrank") Die Anlage ist sehr vorbildlich geplant, fast jedes Zimmer im EG hat eigene Liegen auf terassenförmig angelegter Wiese.…
Angelos(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP ANIMATION TEAM ELENI-PETROS
Sehr sauberes Hotel mit anspruchsvoller Architektur.Ideal für Familien mit tollen Animationsprogramm.Schöne Grünanlagen.Strand und Meer waren sensationell
Heiko(26-30)Deutschland
Entspannter Strandurlaub mit tollem Service
Gepflegte Hotelanlage, schöner Sandstrand, sehr freundliches Personal, gute Gastronomie. Ideal für einen entspannten Urlaub!
Daisy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind als Familie mit 3 Kindern gereist und waren bereits 2015 im Alea. Es ist eine gemütliche und familiäre Anlage und es ist absolut behindertengerecht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es geht absolut, gar nicht. Sorry!
Der Erste Eindruck des Hotels war wunderschön, stylisch, modern, wow.....tolle Auswahl ! DOCH.........der zweite Eindruck zerstörte leider die gesamte Illusion.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut zu empfehlen für Päärchen und Familien
Ein absolut toller Urlaub auf einer schönen Insel in einem ausgezeichnetem Hotel. Wir hatten eine Junior Suite mit privatem Pool und all inclusive
Patrice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder Cent perfekt investiert!
Auf der Suche nach einem kurzfristigen Urlaub haben wir uns auf Empfehlung im Familienkreis für das ALEA entschieden, und es nicht bereut. Der erste Eindruck ist ein ganz unscheinbarer. Das Empfangsgebäude ist flach, beim Betreten sieht man über einen Brunnen durch die Lobby auf die Weite des Meeres. Auf dem Weg Richtung Aufzug kann man über das ganze Areal sehen. Das Zimmer findet sich schnell, beim Check-In erhält man einen Lageplan. An sich ist das Hotel sehr übersichtlich gestaltet. Empfehlenswert wäre auf dem…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal ist genug
Wir waren vom 01.07. 18 bis zum 12.07.18 im Alea. Das Hotel und die Anlage selbst sind perfekt. Der Strand ist auch sehr schön. Zimmerreinigung 1 A×××. Beim Essen ist für alle etwas dabei. Wir möchten aber darauf aufmerksam machen. Ein bestimmtes Gäste Klientel ist ( Ostblockländer) nicht in der Lage bei Tisch sich ordentlich zu benehmen. Es ist wirklich unglaublich, wieviel Essen wegeschmissen werden muss, was nicht im geringsten berührt worden ist. Aber Hauptsache Mann oder Frau hat es auf den Tellern…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegte Anlage mit guter Küche.
weitläufige Anlage, sehr sauber. Bei einer Buchung mit 3 Pesonen sind die Doppelzimmer aber viel zu klein, sehr gute Küche, freundliches Personal, alles sehr gepflegt, Mietwagen unbedingt erforderlich, Freizeitgestaltung außerhalb der Anlage sehr begrenzt, Umgebung des Hotels sehr verschmutzt, überall liegt Müll rum, Zimmer sehr sauber,