Bewertungen (1 153)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Trotzdem gut erholt
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Leider haben wir über 2 Stunden auf unser Zimmer gewartet und das obwohl wir dieses Zimmer in diesem Jahr als erstes bezogen.Das scheint hier normal zu sein die neuen Gäste so lange warten zu lassen. Wir hatten ein normales Zimmer und waren zufrieden. Nur die Damen an der Rezeption sprachen DEUTSCH, schade....denn auch die Mädels vom Miniclub sprachen nur Englisch, und dass obwohl die Meißen Gäste Deutsche ware.
Petra und Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub, gerne wieder ?
Super Hotel mit einem super Team. Für uns ein sehr erholsamer Urlaub, haben in der Zeit nichts vermisst. Kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung passt überhaupt nicht.
Hotelanlage modern und sauber. Essen sehr schlecht. Service Abends an der Bar gab es nicht . Gläser etc. würden nicht abgeräumt. Gertränke bis zu 15 min. anstehen. Preisleistung passt nicht viel zu teuer.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub auf der kleinen Insel Thassos
Es war wirklich einfach nur toll! Die Insel Thassos ist definitiv eine Reise wert und auch der Aufenthalt im Alea Hotel & Suites war klasse! Das komplette Personal war sehr nett und bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Unsere Suite wurde jeden Tag gereinigt und war auch ausreichend ausgestattet. Auch der eigene Strandabschnitt ist einfach klasse. Man hatte immer freie Liegen, welche inklusive waren und auch genug Platz für sich. Durch die hoteleigene Strandbar wurde der Tag am Meer noch…
Sandra Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schoenen Hotel für Ruhesuchende
Das modern eingerichtete Hotel ist genau das richtige für Ruhesuchende. Es gibt einen sehr schoenen Strand. Kleine Supermärkte wie auch Kebab-Buden sind mit einem kleinen Fußmarsch erreichbar.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Saubere Zimmer, direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, vielseitiges Büffet morgens und abends sowie bei AI, anspruchvolles A-la-Carte-Restaurant - nur zu empfehlen. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Andreas L(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideal zum Entspannen & Relaxen
Schöne gepflegte Hotelanlage mit mehreren maximal 2-stöckigen Einheiten. Das Meer ist sehr schnell erreichbar. Die ganze Anlage wird morgens sehr gründlich gereinigt. In den Pools kommen Putzroboter zum Einsatz. Kein übertriebenes Entertainment-Angebot. Ideal zum Erholen & Relaxen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub am Meer
Sehr schöne und ruhige Anlage. Leider keine guten Sportanlagen und wenig für Kinder. Die Qualität des Essen schwankt etwas. Ansonsten alles in Ordnung!
Stef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
All-inclusive-Bunker oder Komfort-hotel
Ein sehr sauberes, modernes und weitläufiges Hotelgelände, mit direkten Zugang zum Strand, tolles Essen, sehr viele regionale Speisen, viele all-Inklusive-Gäste, im Unterschied zu uns…
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Sehr saubers und gepflegtes Hotel, wunderschöne saubere (!!!!) Zimmer und Anlage! Jeder einzelne Mitarbeiter war nett (überhaupt zu Kindern, was uns sehr wichtig war) und ständig bemüht alles recht zu machen! Das Essen wechselt täglich und ist äußerst schmackhaft, sehr gefreut hat uns auch dass uns nicht nur Pizza und Pasta erwartete sondern "richtig" griechisches Essen! Das Essen im "Al a Carte" Restaurante war sensationell, wunderschöne Aussicht und Einrichtung getoppt mit einem köstlichen 3 Gänge Menü! Alles in…