Bewertungen (1 153)

Ingo und Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Glücklich im Alea Hotel
Dieses Hotel ist wunderschön ! Vielleicht liegt es am Baustil,vielleicht liegt es daran ,das man gar nicht merkt ,das viele Urlauber da sind , oder das das gesamte Team ständig bemüht ist ,das jeder Urlauber sich einfach nur wohlfühlt!!!! Wir waren 2 Wochen nur glücklich und haben uns super erholt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit minimalen Abzügen
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt abgelegen und in ruhiger Umgebung, genau das was wir gesucht haben.
Anita (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr ruhiges Hotel, trotz guter Abendveranstaltung
Wunderschönes Hotel, super Strand, Service gut, Personal sehr freundlich. War als Alleinreisende unterwegs und habe viele neue Urlaubsbekanntschaften gefunden.
Ingomar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
PERFEKTE ENTSPANNUNG
Hotel, Pools, Zimmer, bzw. Suiten und Essen perfekt! Nur lästig ist die generelle Selbstbedienung bei den Getränken selbst an den Bars! Wespen (beim Essen) und Gelsen (am Abend) stark vorhanden. Sonst perfekte Anlage, freundliches Personal. Für Entspannung perfekt!! In der Umgebung nur private Häuser und somit kein Massentorismus - war für uns perfekt - wer Action will sollte jedoch wo anders buchen....
Ulrich(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in der Nebensaison Mai 2017
Äußerst gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowohl im Gatronomiebereich als auch im Bereich des Reinigungspersonals. Zur Entspannung und Erholung super geeignet. Super toll die Idee, Mittagessen an der Bar am Strand zu servieren. Gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemüse ein Traum!
Jördis Penelope(26-30)Deutschland
Perfekter Strandurlaub - Entspannung vorprogrammie
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Die 3 Bars (Strand, Pool und Lobby) laden zum verweilen ein. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich.
Christine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel, aber keine 4 Sterne
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick recht schön im Gegensatz zu anderen Hotels auf der Insel. Bei genaueren hinsehen findet man einige Makel wie Abnutzungen im Zimmer, vertrocknete Pflanzen bei der Bar, heraushängende Kabel bei Fernseher oder grün verfärbte Poolränder. Als wir ein Problem mit dem Zimmer hatten wurde es nicht besonders ernst genommen. Das Essen im normalen Restaurant war nicht besonders gut und auch nicht abwechslungsreich. Der Strand war nett und auch schön ruhig. Allgemein haben wir auf Grund…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Urlaub in toller Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wunderschöne Anlage, schöne Lobby und Poolanlage. Kurzer Weg zum Strand und dort eine kleine feine Strandbar, wo fast jeden Mittag gegrillt wurde.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Die freundlichkeit des Personals,hauptsächlich die Deutschkentnisse und hillfsbereitschaft der Rezeption. Das Rauchen in der Lobby müßte abgestellt werden.Der Eingang zur Lobby könnte anders geregelt werden weil der immer offen steht und es zieht. Zimmersafe unten im Schrank ist für ältere Menschen ganz schlecht zu bedienen ohne auf die Knie zu gehen.
Stephanie Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hammer Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ein Traum. Wir kommen gerne wieder. Können nichts aussetzen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und sehr sauber. Toll.