Bewertungen (1 153)

Inga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Beste Hotel auf Thassos
Die Beste Hotel in welchem wir waren bis jetzt. Draußen schön gepflegt und Garten dazu. Die Aussicht vom Fenster die beste, direkt zum Meer. Das Personal war immer hilfsbereit.
Rita(51-55)Österreich
Urlaub bei Freunden - immer wieder
Es ist immer wieder schön ins ALEA zu kommen. Christos und sein Team sind vorzügliche Gastgeber, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Hier ist der Gast nicht nur König sondern KAISER. Wir hatten eine Executive Suite und die damit verbundenen Vorteile (Essen im Restaurant, Bademantel, Wasserkocher, täglich gefüllte Minibar) sehr genossen. Es war ein rundum erholsamer Urlaub. Ich komme immer wieder gerne.
Thomas(46-50)Deutschland
Alea immer besser
Ich dachte es geht nicht besser.Falsch gedacht es geht besser.Nach unserem sechstem Aufenthalt in Fölge waren wir wieder total begeistert .Ein neues Ala"carte Restaurant mit wunderschöner Dachterasse und ein neuer Koch und das wie immer liebe Personal haben unseren Aufenthalt wie immer mehr als zufrieden gestellt. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit bis nächstes Jahr.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein absolut SUPER HOTEL.Wir kommen wieder.
Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage.Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.WiFi ist einmalig kostenlos. Man könnte am Strand einige Freizeitangebote anbieten.(Wassersportangebote).Beim einchecken im Hotel wird man darauf hingewiesen das die Herren lange Hosen tragen sollte.Bermudas gingen auch noch.Das sich aber einige Gäste nicht daran gehalten haben hat uns gestört.Da wird dann doch vom Management aus hinweggesehen.Eigenlich schade.Man muss nicht in Badelatschen und sehr knappen Hosen zum…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Thassos- Krise?
Noch zwei Tage vor Abreise hatten wir ernsthaft überlegt die Reise nach Thassos umzubuchen. Freunde und Bekannte schauten uns nur mitleidig an, Griechenland? Oh je. Unsere Bedenken wurden geschürt von der zu diesem Zeitpunkt sehr negativen Berichterstattung über Griechenland. Wird die Fähre überhaupt noch genug Treibstoff haben? Gibt es im Hotel überhaupt noch was zu essen ?Bekommen wir Schläge angedroht, wenn wir sagen, dass wir aus Deutschland kommen ? Was man halt so befürchtet, wenn man die Nachrichten…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel
Absolut super Hotel mit sehr nettem Personal. Toller Strand, tolles Essen usw.
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Das Hotel als solches befindet sich in einem wirklich gutem gepflegtem Allgemeinzustand. Die Anlage wird permanent durch das Personal - Zimmerdamen, Gärtner, Hausmeister, Servicekräft - in Stand gehalten. Somit lässt die Ordnung und Sauberkeit grundsätzlich keine Wünsche offen. Darüber hinaus ist die Anlage nicht übermäßig groß (im Vergleich mit diversen anderen Hotels in z. B. der Türkei). Für uns ebenfalls ein Faktor der für das Hotel sprach. Wir hatten All Inclusive gebucht, was vor Ort als Ultra all…
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hohe Erwartungen übertroffen!
Vom Zimmer zum Strand keine Minute, top Service, sehr nette Menschen. Publikum gemischt und größtenteils in Ordnung, Ausreißer gibt es überall.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Als Reisebüro zum 3. Mal im ALEA
PERFEKT: Kleines Hotel in guter Lage mit tollem griechischen Essen. Genug Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools. Super nettes Personal. Ich empfehle jedem meiner Kunden das Hotel, weil das Konzept stimmt, das Essen ist toll und es gibt immer ein offenes Ohr wenn etwas nicht so stimmt. Besonders hervorheben möchte ich Christos den Hotelmanager. Er ist immer im Hotel als Ansprechpartner da, spricht perfekt deutsch und kümmert sich um alle großen oder kleinen Probleme. Bestes Zimmer Suite mit privatem Pool ☺
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super, erholsame Urlaub!
Essen sehr gut, Zimmer modern und schön, Strand schön und ruhig gelegen und Personal sehr freundlich. Wir können es nur weiterempfehlen!