Bewertungen (1 153)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub... immer wieder gerne
Sehr netter Empfang, schöne gepflegte Anlage, tolle und saubere Zimmer, leckeres Essen, Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur
Nette kleine Anlage, welche sehr gepflegt ist. Der Manager ist sehr bestrebt, dass man sich als Gast rundum wohlfühlt. Ein gemischtes Klientel aus Nord und Südeuropäern war hier zu finden, dadurch war englisch die Hauptsprache. Die Handyerreichbarkeit war gegeben. Der WLAN Zugang mit 2€ für 2 h ist in Ordnung und entspricht der Hotelkategorie. Für alle die Erholung suchen und einfach mal abschalten wollen eine absolut empfehlenswertes Hotel.
Bernhard (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Anlage mit fehlendem Flair
Das Hotel ist insgesamt sehr großzügig, immer genügend Platz an den Pools und auch am Strand. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man einen ruhigen Urlaub ohne Überraschungen verbringen möchte. Die teilweise schlechten Essensbewertungen können wir nicht teilen, unserer Meinung nach war die Küche sehr bemüht immer ein abwechslungsreiches, eher regionales Buffet zu zaubern. Fisch und Meeresfrüchte könnten allerdings öfter vorkommen. Die Zimmer und alle anderen Hoteleinrichtungen waren sehr sauber und gepflegt,…
Nenad(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familien freundliches Hotel
Im allgemeinem fanden wir es sehr Gut . Es waren sehr schöne Ferien und ich würde es gerne weiter Empfehlen weil ich es freundlich und angenehm fand
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub. Das Hotel Alea ist eine super gepflegte und saubere Anlage, mit gutem Essen und sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauber, nettes Personal aber schlechte Verpflegung
Wenn man wirklich nur ausruhen möchte kann man das Hotel empfehlen. Grundsätzlich ein grosser Mangel war die Verpflegung. Des Weiteren die schlechte Animation auch kein Grund ein bisschen Ablenkung zu finden. Der Strand gehört eher zu den schlechteren von Thasso die schönen und schönsten Strände sind im Nordosten und Süden der Insel.
Marina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gut, fast ausgezeichnet
Super Hotel, freundliches Personal, kein Massentourismus, ein perfekter Erholungsurlaub, mit schönem Sandstrand
Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub zum Entspannen
Super ruhiger Urlaub zum Entspannen. Ein sehr ruhiges Urlaubsgebiet, ein Auto für Besichtigungen wir empfohlen. Die Auswahl beim Essen ist zwar nicht groß, aber ausreichend und sehr gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub auf Thassos!
Wir waren zum 2. Mal im Alea und wieder genauso begeistert wie vor 2 Jahren. Es ist ein bißchen so wie nach Hause kommen - so wohl haben wir uns gefühlt! Hier kann man sich richtig entspannen; durch die großzügige Anlage, die 3 Pools und die unzähligen Liegen und Schirme kann man den Tag ganz ruhig angehen, man findet an Pool und Strand immer ein schönes Plätzchen. Die Animation ist unaufdringlich - wer will, macht mit, der Rest bekommt kaum etwas davon mit. Das ganze Team ist freundlich und kümmert sich darum,…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zweiter Urlaub im Alea, mit Wandergruppe 26 Personen
Ich bin Reisebüroinhaberin und war jetzt mit einer Wandergruppe das zweite mal im Alea Hotel, bereits im September war ich eine Woche mit Kindern im Alea und es war Beides mal ein toller Urlaub. Unsere Kunden welche dort Urlaub gemacht haben waren alle zufrieden. Man muß allerdings dazu sagen dass für das Hotel Alea die richtige Beratung und Kundenbedarfsanalyse vorher stimmen muß. Die Kunden lesen All inclusiv und denken an Hotelpaläste und Buffets wie in der Türkei und Dom. Rep. Es gibt immer genug Auswahl und…