Bewertungen (1 484)

Mike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der schönste Urlaub den ich in der Türkei hatte
Sehr modernes und wunderschönes Hotel. Mit ruhiger Lage und keine 5 min zu Fuß zum Bazzar. Die Städte in der Nähe sind sehr schnell und günstig mit dem Bus zu erreichen, auch zum Strand fährt ständig der eigene Bus, aber auch zu Fuß in ca. 10 min zu erreichen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1 Woche Aufenthalt in Aletris zum Entspannen
Wir beide, im Alter knapp über 50, haben kurzfristig nach einer Woche Entspannung mit All-Inklusive in einem Hotel gesucht. Das letzte Mal hatten wir so etwas in 2015, als noch ein Kind mit uns in Urlaub fuhr. Nun war es nicht so einfach etwas zu finden, was in unserem Budget lag und unseren Erwartungen entsprach. Die Hotels, die wir von früher kannten, waren entweder ausgebucht oder über dem Limit, was wir ausgeben bereit waren. Die Preise sind enorm gestiegen. Nach Eingrenzung der Filter sind nur ein paar Hotels…
Andrea Rosa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Empfehlenswert
Das ist hotel ist von Standard her zu 100% ein 5 Sterne hotel wenn es mehr geben würde ich ihnen mehr geben! Vorallem der Spa Bereich ist super die Masseure leisten echt spitzen Arbeit! Der Service ist auch gut es sprächen alle deutsch und sind freundlich!!!! Ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
freundliches und sauberes Hotel.
freundliches Personal, saubere Zimmer. Bis auf kleine Mängel alles toll, da kann das Personal nix dafür wenn im ganzen Umkreis Stromausfall ist
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, AußenPool wunderbar und beheizt, Spa-Bereich und Personal (Sabhan und Anni) toll, Essen mittelmäßig
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wellnessurlaub über Silvester
Neues modernes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Herzliche Mitarbeiter. Toller Außenbereich mit verschiedenen Terrassen, beheiztem Außenpool, ausreichend Liegen und rollschuhfahrenen Kellnern.😉 Sehr schöner Spa-Bereich mit beheizten Innenpools, Sauna, Haman und Kosmetikanwendungen. Vielfältige Gastronomie mit 24h-Service. Sehr gut organisierte Silvesterparty mit abwechslungsreichem Programm. Tolle Tanzeinlage der Mitarbeiter!!, schönes Buffet, Champagnerpyramide, Feuerwerk. Ein rundum gelungener Urlaub in…
Chris und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Den Sommer im Winter genossen
Ein sehr schönes neues Hotel, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Cihan und Ali von der Rezeption waren immer direkt für alle Fragen und Taten zur Stelle, zudem sprechen sie super Deutsch. Die Getränke (import) super, 15 verschiedene Biersorten und die Cocktails von Suayp der Hammer. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet, das Bad könnte einen ticken größer sein. Leider ist der Abzug im Bad sehr laut. Das W - lan ist mega, es hat eine Wahnsinns…
Antje (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für Erwachsene
Schönes Hotel zum Entspannen. Eher für Erwachsene. Die Lage ruhig und der Strand 800m entfernt. Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Gastronomie und Service sehr gut.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel zum weiterempfehlen.
Super tolles Hotel was im August 22 neu eröffnet wurde. Sehr saubere Anlage mit TOP Personal. 2 Pools, wovon der kleinere mit 27 Grad beheizt ist.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder !
ein wunderschönes, nagelneues Hotel mit Wohlfühlambiente. Baden, relaxen, entspannen wird hier groß geschrieben. Das gesamte Personal ist sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.