Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 480)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit Entspannungsfaktor
Schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Eine Empfehlung ist das Swimup Zimmer zur Landseite.Ali ist bester Mann.
Uwe(36-40)Deutschland
Super Animation
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war gut. Saubere Zimmer, gutes Essen und tolle Getränke. Ich möchte mich beim gesamten Serviceteam bedanken. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Saubere Zimmer und gutes Essen, aber viele Mängel im Service.
Wir schreiben das Hotel insgesamt war nicht gut hat keine fünf Sterne verdient die Angestellten sieht der Bora und das animationsprogramm ansonsten kann man sich ja wohl fühlen weil man gut behütet ist von den Angestellten
Enrico (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragender Service und viele Freizeitmöglichkeiten
Ja sehr weiter zu empfehlen zum entspannen und erholen. Sehr guter Service und viele Möglichkeiten um sonstige Aktivitäten zu machen .
Claudia Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 5 und ganz sicher nicht zum letzen mal
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen. Die Einrichtung ist –, einladend. Das gesamte Team ist außergewöhnlich aufmerksam und herzlich. Man spürt, dass sich hier alle viel Mühe geben, damit man sich wirklich wohl fühlt. Wir waren rundum gut aufgehoben.. – wie bei Freunden. Ein Ort zum Ankommen, Loslassen und Genießen.
CD(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne satt :)
Schönes, noch recht neues Hotel mit kleinen Mängeln. Bau stellenweise ungenau ausgeführt ( Abschlüsse Fliesen, Türen u.a.) Alle Sachen des Bedarfs vorhanden. Migros direkt vor der Tür. Shuttle zum Strand…
Daniel(41-45)Deutschland
Familienfreundliches hotel
Wir sind schon das zweite Mal in diesem hotel. Animation, Personal , hotel , Zimmer, essen sind einfacher empfehlen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel klein und fein sehr zu empfehlen
Personal und Service sehr gut Zimmer ok Sauberkeit war ok geht aber besser
Carola (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Wir waren vor 1 Woche dort gewesen. Es wa sehr schön dort gewesen. Ein schönes Hotel. Auch der Shuttlebus zum Strand wa gut gewesen. Und die Lokalität dort am hauseigenen Strand war sehr schön. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen wa dort sehr lecker. Wir bedanken uns auch noch für das hilfreiche Team sowie an Herr Ahmet und seine Kollegen . Das Teamam Strand wa sehr freundlich und zuvorkommend.....mit freundlichen Familie Müller und Familie Christ
Juliane(41-45)Deutschland
Prima, mit Luft nach oben
Service ist ausbaufähig, aber Kellner Ahmet ist sehr aufmerksam. Insgesamt eine schöne Anlage. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Strandshuttle klappt gut, Strandbar ist auch prima, nur die Pappbecher am Strand weichen direkt durch und tropfen. Zimmerreinigung war ok, aber vielleicht sollte man die Winterpause für eine intensive Grundreinigung nutzen.