Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 484)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Hotel hat uns gefallen , ist nicht so groß und gut übersichtlich , Leckere Essen, und Nette Personal , Besonders die Oksana die für Geste Betreuung zuständig war 🙋
Soner(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Unterkunft war insgesamt angenehm und empfehlenswert.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist in einem Top Zustand, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Zimmer sind super. Der Gastrobereich ist schönd eingerichtet, freundliches Personal überall
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klein aber fein!
Kleines aber feines Hotel. Für jeden was dabei von jung bis alt. Sehr sauber und einladend. Ein Hotel was ich definitiv weiter empfehlen würde.
Willibald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich werde wiederkommen
Super Urlaub in einem tollen Hotel. Ich konnte mich sehr gut erholen. Essen und Trinken, sowie das gesamte Ambiente waren für mich sehr, sehr gut.
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Die Animation und die Aktivitäten waren wirklich unterhaltsam.
Animation ist großartig Wassergymnastik Darts sind perfekt Wassergymnastik Danke Fatih
Gegenleistung erhalten
Laschi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mädelstrip ins Aletris
Wir sind als Freunde zu viert für fünf Tage hier gewesen und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war super. Auch das Buffet hat uns sehr gut gefallen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Aletris Hotel
Sehr schönes hotel uns hat es hier sehr gefallen die animationen sind hier sehr gut genau so wie das Essen was sehr sehr gut schmeckt
Kiema(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines Modernes Hotel mit Ecken und Kanten
Schöne moderne Hotel Anlage. Zimmer sind wirklich gut und modern ausgestattet. Reinigung ok aber verbesserungswürdig. Kleine übersichtliche Anlage. Pool Bereich sauber. Bar Personal teils genervt und was nervig ist, sobald man mal kurz ins Wasser geht, wird das Getränk abgeräumt. Stellt man es unter die liege wird es auch weg geräumt. Rutschen sehr schön und für groß und klein ein Erlebnis. Was uns gefehlt hat, da wir mit Kind unterwegs waren, mehr Angebote für Kinder (Spielplatz, Kinderbecken bzw Kinderrutschen,…
Gamze (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auf keinen Fall ‚Deluxe‘
Das Hotel war ganz weit entfernt von Deluxe und das Spa war auf einem ganz niedrigen Niveau. Dafür dass das Hotel erst zwei Jahre alt ist, ist es ganz schön abgenutzt es wird einfach nicht gut gepflegt. Hygiene vor allem an Beach Bar war mangelhaft. Bin froh dass wir ohne Magen Darm überstanden haben. Unsere Erwartungen wurden definitiv nicht getroffen. Das Hotel wird katastrophal geführt, dem Besitzer des Hotels ist nur wichtig dass es läuft. Das spürt man schon an der Art und Weise wie das Personal arbeitet,…