Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 480)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehme Woche verbracht, Weiterempfehlung
Einladend-geschmackvoller Wohnzimmerkomfort in hellgrau. Terrassen und Balkone mit Glasfront. Gesamteindruck sehr schön und sauber. Viele osteuropäische Gäste, was der Stimmung aber keinen Abbruch tat.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aletris Deluxe hotel&spa bewerung
Hotel sieht schön aus Pool Gebäude, Außenrum das Gelände naja. Essen schmeckt sehr gut nur beim Mittagessen ziemlich wenig Auswahl nur das Standard Zeug wie Pommes Burger. Gläser und Teller sehr oft dreckig musst du erstmal schauen nach einem sauberen. Was mich persönlich auch gestört hat ist das Katzen auch beim Essen rumlaufen (drinnen und draußen). Bett gemütlich Zimmer schön. Kein 5sterne Hotel finde ich aber 4 Sterne ist Okey. Animateur Mali sehr sympathisch lustiger Typ, Zeus und der andere Animateur Frauen…
Ilker Cezmi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Mega Hotel - Danke Nuray
Danke an Nuray, die jedes Mal unseren Urlaub verschönert! Man gewinnt Sie sehr schnell als gute Freundin in Antalya :)
Hermann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolute Katastrophe
Sehr schlechtes Hotel Unhygienisch und vorallem essen schlecht Mitarbeiter unfreundlich Magendarm bekommt man zu 100 Prozent in diesem Hotel 8 Leute jeder hatte magendarm
Ilona (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub im Oktober
Das Hotel ist für den Preis sehr gut. Allerdings ist das Essen manchmal schon kalt bevor es auf den Teller kommt. Das Hotel ist modern und gut gestaltet.
Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5 Sterne
Das Hotel liegt in der dritten Reihe , ein Shuttlebus fährt zum Strand ( ca 4min) leider kann man das Gefährt nicht Bus nennen .. manche Fahrt war eine überfüllte Abenteuerfahrt … Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich kann es nicht weiter empfehlen
Ohne trink Geld läuft hir nix wenn man trinken beim essen haben will muss du trink geld geben sonst muss du selber laufen
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen immer wieder
Wir sind zum wiederholten Male hier im Hotel und wieder sehr begeistert. Von der 1. Sekunde an fühlten wir uns willkommen. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen und auch andere Gäste können diese nicht nachvollziehen und bestätigen. Hier wird ständig vom Managementwechsel geschrieben… lediglich 1 Person wurde ersetzt. Wir haben keinen Unterschied zu unseren vorherigen Aufenthalten feststellen. Es ist nichts Schlechter geworden, eher besser.Das Essen ist super, die Getränkeauswahl inclusive…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Super schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Animationsteam war der Hammer. Wir kommen gerne wieder…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal,(Efe, Emine und Kerem), sehr ans Herzgewachsen. Essen, Strand, Service top.