Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 478)

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft war es,wir kommen wieder 👍🏼
Super schönes Hotel 👍🏼 wir werden auf jeden Fall wieder kommen 😉. Wir waren zum 2. Mal im Oktober da, und es war alles super.
Semi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Weiterempfehlung an Freunden
Man fühlt sich Willkomen,wie bei Freunden zu besuch.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre mit verschiedenen Poolmöglichkeiten.
Das Hotel ist im Außenbereich gut aufgeteilt und die üppige Bepflanzung gut unterteilt. 1 ruhiger Pool und ein Pool für Aktivitäten. Tolle Shows am Abend. Essen eher national als international. So hatte man eine tolle Gelegenheit auch mal die türkische Küche kennenzulernen. Kurzer Fußweg zum Bazar.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für eine Woche Sonne tanken im Herbst,nettes Hotel
Ein sauberes Hotel. Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Pool Anlage auch gepflegt. Einen Fön sollte man von zuhause mitbringen. AI ist Geschmacksache, was die Getränke und das Essen angeht. Das Abendprogramm ist nett gemacht. Der tägliche Transfer zum eigenen AI Strandbereich ist auch sehr praktisch. Für eine Woche Sonne tanken im Herbst eine schöne Zeit. Ich würde das Hotel genau für solch einen Zweck weiterempfehlen.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Animationsteam
sehr gutes Animationsteam, leckeres Essen. sehr schoene anlage und sehr nettes personal auch:) getränke sind sehr lecker und die mitarbeiter freundlich
Helga Franziska(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Niemals wieder! Keine 5 Sterne.Niemals.
Für Deutsche ungeeignete.Überfüllt und laut.Essen im Kantinenstil und ebenso laut.Russen und Polen.Bedienung nur mit Trinkgeld.Das schlimmste Hotel,daß ich in den letzten 50 Jahren in der Türkei hatte.Essen kalt bis lauwarm.Das war das letzte mal Türkei.Da ziehe ich echt andere Länder vor.Früher war es hier günstiger und viel schöner.Pool kalt.Am Strand stehen die Liegen so eng ,daß nicht ein Fuß dazwischen passt.Unangenehm wenn der auf der Nachbarliege mich anschnaupt.Ekelhaft.
Nes(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Liebevolle Betreuung im Kinderclub durch Tuğçe
Animation / Kinderclub: Tuğçe kümmert sich sehr liebevoll um die Kinder und ist äußerst sympathisch. Die Kinder haben viel Spaß und Freude mit ihr. Sie ist sehr engagiert und weiß genau, was Kinder mögen.
Rubina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit erstklassiger Poolanlage und hervorragendem Service.
Ein wunderschöner und perfekter Urlaub!
Aimee(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfektes animationsteam
Mega sympathisches Animationsteam, Himmlisches Essen und Super Anlage ,Sehr friedlich und zugleich Unterhaltsame Programme , Die Musikauswahl in der Disco ist unnormal geil und ja ich liebe das hotel periodt CLOCK IT
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut für einen kurzen Aufenthalt.
Es war sehr schön, Essen gut, Strand gut. Getränke so lala. Zimmer schön gewesen. Auf jeden Fall empfehlenswert. top :-)