Ostseereisefreund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder! Positive Bewertungen unverständlich!
An der Rezeption kann man schon bei der Begrüßung Pech haben. Duschen kaum möglich, oft morgens kein Wasser, Rezeption: das Hotel sei ausgebucht und dann ist das eben so, also wenig Interesse an der Beseitigung des Problems. Viel Schwarzschimmel in der Dusche, Frühstück wenig abwechslungsreich, Sauberkeit im Zimmer weniger gut, viele Spinnweben, Dreck im Fensterinnenrahmen...
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Leider auch in der Nebensaison viele Urlauber
Das Hotel liegt in der Stadt an einem kleinen Kreisverkehr!Das Meer kann man nicht sehen, ist aber nur ca.10 Minuten zu Fuß entfernt!Zum Hotel gehört ein kleiner kostenpflichtiger Parkplatz, ca.2 Minuten zu Fuß entfernt!Das Hotel besteht aus einer Art Haupthaus mit Balkonen und Nebenhaus ohne Balkone und zum Teil mit Blick in Hinterhof oder auf die Hauswand!Es gibt eine Lobby mit Rezeption und gemütlichen Sitzgruppen, ein Restaurant, einen Aufzug, einen Wellnessbereich mit einigen Sportgeräten,einem Pool mit…
Sabine(56-60)Deutschland
Es war super!
Wir haben 5 Tage Entspannung gesucht und gefunden! Ich wollte in Ruhe meinen 60.Geburtstag mit meinem Mann genießen und das ist gelungen.Natürlich ist im Winter nicht viel los,aber das wussten wir ja vorher.Auf unsere Wünsche und Bedürfnisse wurde freundlich eingegangen und zur Zufriedenheit erledigt.Jederzeit wieder!

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Wir waren mit der Unterkunft und Verpflegung sehr zu Frieden. Für ein Kurzurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im September angenehmes Klima im Hotel
gepflegtes Äußeres. Personal höfflich und zuvorkommend. Zimmergröße angmessen und sauber. Essen im Rahmen der Halbpansion war gut.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiges Hotel in Superlage
Wir haben ein Wochenende im Alexa verbracht. Es ist sehr geütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal. Frühstück ist sehr gut. Am 2.Abend kam es beim Büfett zu einem Engpass beim Nachlegen. Ss konnte an der Rezeption geklärt werden. Also das Hotel ist zu empfehlen.
Beatrice(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Eigentlich gibt es nicht viel zu bemängeln. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und von der größe ausreichend. Der Wellnessbereich war klein aber sauber und in Ordnung. Das Abendessen hätte etwas reichhaltiger sein können aber man hat trotzdem was gefunden und ist satt geworden.
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterferien
Wir waren rundum zufrieden. Auf Wünsche ist man eingegangen. (zB. Laktose freie Kost) Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Speisen und Gerichte abwechselnd.
Reinhard(66-70)Deutschland
reinisun
Ein sehr nettes Hotel. Zentral gelegen mit guten Wandermöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen sicher wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in Göhren zentral gelegen
Zentral gelegendes Hotel in Göhren, Saubere Zimmer , freundlicher Empfang, Großes Frühstücksbüffet vielseitig, Abendessen lecker