Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Unterkunft.
Das Hotel war sehr schön und das Personal war nett und zuvorkomment im Ort wurden wir informiert Das Essen abwechslungsreich und lecker
Jule(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr enttäuscht - Sauberkeit war unzureichend
Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig! Es war dreckig und nach mehrfacher Nachfrage wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Man hat uns ein anderes Zimmer (Appartment) angeboten. Dieses war jedoch noch unzureichender gereinigt als das vorherigr Zimmer. In den Ecken befand sich Hinterlassenschaften von Mäusen. Das Personal war teilweise bemüht um Besserung. Positiv war auch das Frühstück, es war reichhaltig und appetitlich.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Netter kurz Aufenthal
Wir waren 2 Nächte in dem Hotel. Es ist klein aber fein. Sehr zentral und zum Wasser ist es auch nicht weit. In der Umgebung gibt es Restaurants und auch einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Die Zimmergröße war ausreichend. Das Frühstück war sehr vielfälltig

Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Traumhaftes Ambiente zum Wohlfühlen
Wir wollten einen Kurzaufenthalt auf Rügen machen und sind beim der Suche im Internet auf dieses Hotel gestoßen, was uns auf Anhieb durch sein Aussehen sehr gefallen hat. Das Hotel hat 54 Zimmer, 4 Superior Zimmer, 4 Suiten und einen Wellnessbereich. Es gab auch eine gemütliche Fernsehecke mit einem Riesenfernseher sowie eine Kaminecke, in der man es sich auch bequem machen konnte, entweder zum Lesen oder zum Surfen auf dem Laptop. Wlan war im ganzen Hotel vorhanden. Für die schöne warme Zeit gibt es…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Kurzurlaub geeignet
Sauna und Innenpool (am 2. Tag stark stinkend) vorhanden. Zimmer und Bad ausreichend groß. Matratzen extrem weich und durchgelegen, trotz Badewetter waren dicke Decken eingezogen --> ganz schlechter Schlafcomfort. Sehr nettes Personal! Keine PP am Haus. Essen (Buffet) war Morgens und Abends in Ordnung.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder dort hin
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.Frühstück und Abendbrot waren Spitze. Daß Haus liegt sehr gut. ZImmer und Betten sehr gut. Auch der Wellnesbereich ist völlig ausreichend. Ein sehr gute Getränkekarte.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen, wir werden wieder kommen!
Sehr nettes Personal, sehr saubere Räume. etwas enttäuschend war das angebotene Abendbuffet, jedoch gab es in nächster Nähe genug alternativen zum Essen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für ein paar Tage o.k.
In die Jahre gekommenes Hotel für einen Kurzurlaub auf Rügen in Ordnung. Fassade sehr schön in Bäderarchitektur.Innen etwas altmodisch aber sauber.Nur wenige Gehminuten an den Strand . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wlan kostenlos an der Rezeption. Göhren ist immer eine Reise wert. Tipp: Zur Kirche hinauf (5 Min vom Hotel) und den Sonnenuntergang auf einem der Bänke geniessen.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wer ein gutes 3-Sterne Hotel sucht, ist richtig!
Von außen passt es super in die Bäder - Architektur. Zimmer sind geräumig, leider könnte das Hotel insgesamt sauberer sein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Hotel hat seine beste Zeit hinter sich und keine 3 Sterne verdient. Zimmer und Flure muffig und nicht sauber. Wellnessanlage ist auch ein Witz, 3 Personen im Pool und die Schwimmhalle ist voll. Einziger Pluspunkt ist die Sauna, wenn einem der Krach vom Pool nicht stört. Frühstück und Abendessen ist schmal bemessen, man wird aber satt. Personal ansonsten freundlich und bemüht, sollten es mal in einem besseren Hotel versuchen. Abends ist die Kaminecke der einzige Lichtblick. Wir kommen nicht wieder.